"Пивной ресторан" возле КРЦ "Звезда"

Ответить
grant
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

"Пивной ресторан" возле КРЦ "Звезда"

Сообщение grant »

Вместо эпиграфа:
"Не ходите, дети, в Африку гулять..."
(К.И. Чуковский)

В этом заведении я бывал несколько раз прежде и, хотя, особых изысков там не наблюдалось, но и каких-то явных косяков и ляпов тоже отмечено не было.
Среднее обычное место, что зайти пообедать, если окажешся в этих краях. По ценам и ассотименту ниша примерно таже, что и "Бирхаус", "Берлога" и т.д.

Но все это было правдой до вчерашнего дня. Начнем с того, что когда я там появился, мне официантка гордо и незавимо заявила, что у них до 16 часов подаются только бизнес-ланчи. А я-то собирался поработать с мглавным еню, пивом, водкой, etc.
Обалдев от таких сервисных новшеств, я огорченно двинулся к лестнице на первый этаж, где биллиардный клуб. Но тут меня догнала администратор, извинилась, сказала, что официантка у них всего второй день работает и правил не знает и т.п. И что сейчас все-все будет ОК.
Ладно, понимаем, что мы звери какие-нибудь что-ли? В конце-концов не в Латинский квартал пришел...
Однако, дальше-больше: девушка, с которой я там был, заказала себе то-ли три, то-ли четыре коктейля "Б-52". Так вот: два из них так и не смогли загореться. О чем сие говорит? Правильно - спиртного в коктейлях мало. Пришлось самому идти к барной стойке и вместе с барменом изобретать какие-то новые коктейли, чтобы окончательно не скатиться в пучину трезвости.
Думаете, что это все? Ха-ха! Show must go on!
Перед уходом из кабака мы с дамой решили выпить на "посошек" и "стремянную". Любовно наполнили свои рюмочки, подготовили закусочки... Но... Перед этим было решено зайти в туалет (пардон, за столь интимную подробность - дело ведь житейское). Так вот вернувшись из туалета, мы обнаружили, что наши рюмочки и закусочки уже унесены проворными официантками. "Мы, мол, думали, что вам уже ничего ничего не нужно".
Главное - они правы. Мне от этой конторы на самом деле уже больше ничего не нужно.
Единственно: не откажу себе в удовольствии заложить при случае этих ребятишек кому-нибудь из главных сокеров. Они ребята конкретные и таких шуток не одобряют.
В отличии от меня, либерала и гуманиста. :-))
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

100% истину глаголишь....
я некоторое время назад был там с 2 коллегами по работе. Каждый отошел в свой сортир, еда и выпивка понятно осталась. Не было нас минут 10-15. Вернулись, а стол пуст и вытерт, на нем счет 4000.... Подбежала официантка и выпалила, ой, а я думала вы сбежали, уже охрану напрягла что бы вас задержали..... Бедный админ заведения потом извинялась как могла, особо когда ей приватно были продемонстрированы номера мобильников главных сокеров, даже предложила столик навечно забронировать :oops: Предложила за ужин не платить, отказался.

P.S. а как быть тем, кто не знает владельцев ресторанов и прочего? :twisted:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Периц,
P.S. а как быть тем, кто не знает владельцев ресторанов и прочего?
Дать им эти телефоны! ;)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ага, а потом мои яйца в меню подадут. "Куконьки пиздуна" будут называться... :twisted:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Периц,
Да ладно :grin: шутка же :cool: ...

OFF
зато эксклюзив! Всего пара на всю Самару!
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

сплюнь 3 раза :razz:
злой
Постоянный
Постоянный

Сообщение злой »

от себя хочу добавить, что десерт приносят в первую очередь, без вопросов и сожалений. Мороженое становится непригодным)) но несмотря ни на что минералка со льдом и лимином была очень даже ничего)) и пожалуй если поменять персоонал данного заведения, то оно станет не менее достойным.. так что, все дело в том, кто и как нас обслуживает..
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

охриненное обслуживание. зато оперативно работают :cool:
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

Expert писал(а):охриненное обслуживание. зато оперативно работают :cool:
был один раз в период открытия, не понравилось очень. Эдакий закос под фрау мюллер и бирхаусы, люди видимо решили скопировать, меню в частности пивного ресторана, но получилось хр-ново.
Ну, да ладно, заезжали не давно. Были рядом, друзья, которые не были - настояли.
К сожалению, все о чем было описано выше в той или иной степени подтвердилось. Официанты мертвые, администратор отсутствовал, НЕ Вкусно.
жаль.
Ответить