Lucas
А на кой те это надо:eek: Или тебе это по загону когда девушка делать ничего не умеет даже в рот толком не дашь, и узко так что иголкой с трудом пролезешь неговоря о КРОВИЩИ-И-И:gigi:
[b]Lucas[/b] А на кой те это надо:eek: Или тебе это по загону когда девушка делать ничего не умеет даже в рот толком не дашь, и узко так что иголкой с трудом пролезешь неговоря о КРОВИЩИ-И-И:gigi:
К почти любой 10-ти класснице подойди и вопрос буит решен ценой в 500 $:super:..Проблема найти ДЕВОЧКУ..хе..хе..среди 10-11 классниц
А если меньше - там точно есть, но это уже педофилия...
Так что только ремкомплектные бляди...
К почти любой 10-ти класснице подойди и вопрос буит решен ценой в 500 $:super:..Проблема найти ДЕВОЧКУ..хе..хе..среди 10-11 классниц :) А если меньше - там точно есть, но это уже педофилия...:spy: Так что только ремкомплектные бляди...
Lucas писал(а):Где можно достать девственницу за бабло
А я искрене понимаю уважаемого дона. Просто бывает состояние когда раздолбанные бляди надоедают дочёртиков, когда на их блядские рожи и смотреть противно, тогда бывает в кайф побалваться с девочкой, разнообразие великая вещь. Лично я (как выше было сказано) пользовался услугами 10-ти-11 класниц, затраты намного меньше чем 500 баков. Но временые затраты есть. Поэтому лично я ебу мозги сразу 3-м-4-м и обычно всегда удаётся. Удачи.
[quote="Lucas"]Где можно достать девственницу за бабло[/quote]
А я искрене понимаю уважаемого дона. Просто бывает состояние когда раздолбанные бляди надоедают дочёртиков, когда на их блядские рожи и смотреть противно, тогда бывает в кайф побалваться с девочкой, разнообразие великая вещь. Лично я (как выше было сказано) пользовался услугами 10-ти-11 класниц, затраты намного меньше чем 500 баков. Но временые затраты есть. Поэтому лично я ебу мозги сразу 3-м-4-м и обычно всегда удаётся. Удачи.
Enzo писал(а):А я искрене понимаю уважаемого дона.
А я, если честно, не понимаю. Ну, разок-другой сломать целку мона. для опыта. Но что делать с этими ничего не умеющими истеричками - не знаю. Я бы держался от них подальше.
[b]Enzo[/b] [quote="Enzo"]А я искрене понимаю уважаемого дона. [/quote]
А я, если честно, не понимаю. Ну, разок-другой сломать целку мона. для опыта. Но что делать с этими ничего не умеющими истеричками - не знаю. Я бы держался от них подальше.
Борода
поддерживаю и связываться не стоит;)Что с них взять-то??
Научишь всему, сделаешь чувственной дэушкой, а она шмыгнет к кому-нить другому:rotate:знаем, проходили уже;)
[b]Борода[/b] поддерживаю и связываться не стоит;)Что с них взять-то??:confused: Научишь всему, сделаешь чувственной дэушкой, а она шмыгнет к кому-нить другому:rotate:знаем, проходили уже;)
Всё-таки, выскажусь.
А по-моему, желание поиметь девственницу замешано исключительно на психологии.... Или (что даже точнее) психике отдельных индивидумов. Относительно безобидная ситуёвина выглядит так: человеку где-то в р-не тридцатника (как раз возрастной кризис в дверь долбится), а он подобного опыта никогда не имел. И вот он теперь "ну посто ооочень хочет":gigi:, для "галочки".... И не задумывается, "а нах.. эт нада? Чё мне с ентого будет?".
Про другие ситуёвины промолчу, а то опять кто-нибудь из модераторов скажет, что я создаю предпосылки для оскорблений...
Всё-таки, выскажусь. А по-моему, желание поиметь девственницу замешано исключительно на психологии.... Или (что даже точнее) психике отдельных индивидумов. Относительно безобидная ситуёвина выглядит так: человеку где-то в р-не тридцатника (как раз возрастной кризис в дверь долбится), а он подобного опыта никогда не имел. И вот он теперь "ну посто ооочень хочет":gigi:, для "галочки"....:gigi: И не задумывается, "а нах.. эт нада? Чё мне с ентого будет?". Про другие ситуёвины промолчу, а то опять кто-нибудь из модераторов скажет, что я создаю предпосылки для оскорблений...