Пейнт хаус

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Пейнт хаус

Сообщение MAZA69 »

че то все молчат про него....странно. Была там давеча, в боулинге,пывном рэсторане, быльярде. По порядку -заходишь-обыск...скорее супер обыск :) ладно прошли :x ...пошли в пывной рэсторанчик так сказать зарядица, все очень недорого,немецкая кухня (ну конечно если без придирок), пиво нечевошное. Забит битком. вытяжка на 4.
пошли в боулинг лупица...Забит 100%,все яркенько...новенько...дорожки замечательные,шарики блестящие..вобщем играла с удовольствием :lol:. Правда бар закрылси то ли в 1 то ли в 2..непомню :oops: . Не пью, но от темного пива не смогла устоять-очень понравилось!
и еще там 1 в россии стеклянная пивоварня. Не была там пока ,но в след раз схожу.
вобщем сходить стоит, каму как...а мне понра! :P :P
Expert
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Expert »

чтото знакомо но не помню. скажи где это???
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

с моск ш, сворачиваешь на революц....далее гаражная...мимо автосалон Машина...едешь далее,пейнт стоит...мимо не проедешь :)
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

благодарю за информацию. обязательно посещу это заведение
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

я ж написала "сама не была" думала мож кто был.....мне так сказали,насколько правда не знаю.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

много столов бильярдных, все оборудование пока новое. гуд
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

[NFS],
и что же я написала не так? вроде описала все, вот сходили б сами, а то подавай все на блюдечке :smile:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69, ИМХО полный сарай, да и расположен в отстойнике. Загнется 100%. В таком месте развлекалово не размещают. Да и рекламы нет никакой. Сколько мимо ездил - даже не подумал бы, что там боулинг.
Посудите сами - место - просто говно, рядом мойка и пустыри, нах надо открывать комплексы там????
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

рядом мойка
в смысле Баня Революция? :grin: :grin:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

а не кажется ли вам,уважаемый колобок, что у нас и негде впринципе поиграть на не задрюканых дорожках? московский -полный отцтой им помойму уже года 2 надо как закрываться, звезда- спасибо там пару дорожек , я их не рассматриваю, парк хаус остается-там мест часто нет, и через годик нужно им все менять....вот и все из говна вбираю там где поновее...Да и вот еще.....если вы так говорите рекламы нет, место говно...и т.п. .....чеж там почти мест нет? странно...не правдали? ИМХО
P.S. и добавлю....пускай я буду последней лохней играющей в пустырях и загибающемся заведении на нормальных дорожках,чем крутопопой чикой, в московском...в пизду такие заведения :twisted: :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Колобок писал(а):MAZA69, ИМХО полный сарай, да и расположен в отстойнике. Загнется 100%. В таком месте развлекалово не размещают. Да и рекламы нет никакой. Сколько мимо ездил - даже не подумал бы, что там боулинг.
Посудите сами - место - просто говно, рядом мойка и пустыри, нах надо открывать комплексы там????
Аналогично, пока один из хозяев этой куйни не сказал, ты че не заезшаешь то. Мы уже чуть ли не месяц арбайтен. Реклама у них отстойная, в большинстве случаев по бартеру, что есть суперэкономно, правда и эффект такой же. Ну и вьезд через жопу. Собственно чего хотеть от людей, что никогда в индустрии развлечений не работали (владельцы группы Автоком запчасти прочая хуйня), проект открыли, бабок на рекламу жмут, думают, что к ним толпами повалит народ.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

а..... чебуречная на Аминева рулит :razz:
я счас стал есть в Берлоге, вкусно недорого и на 2-х рублей 700-900 выходит, как вариант в Жили-были примерно тоже самое. Альтернативный вариант ехать в ресторан в центр по пробкам туда\сюда и оставить там стопку денег перестал радовать. Правда меня пробки убивают, столько времени в пустую. :twisted:
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

лучшеб они шиномонтажку забубенили или автосервис. нах лезть туда где нехрина не смыслишь?
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

хилл +5 баллов!!!! :D у мя то же самое :D :D :D . и к слову о понтах...у меня чел знакомый есть в питере он пипец какой крутой чувак в городе, и ездиет он без водителя и на ......12-ке уже 4 год :) , ваще не заморачивается по этому поводу....правда год назад конец то поменял машину на сааб (жена заебала)....когда понтануться надо я найду способ как, но точно не рестораном,шмоткой,или машиной :wink:
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

я раньше питался в столовой на Чернореченской пока не закрыли
а самая офигенная столовка была в Чапаевске. когда там работал всегда там питался

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить