Всем привет! На днях пробовал одну девку. Зовут Эля, 23 года,рост где-то 178 см.Есть телефончик. Миньет и трах по высшему уровню. Возможно без презерватива.Встречусь с ней еще.
Всем привет! На днях пробовал одну девку. Зовут Эля, 23 года,рост где-то 178 см.Есть телефончик. Миньет и трах по высшему уровню. Возможно без презерватива.Встречусь с ней еще.
pilot273
Ну ты бы хоть поподробнее: какова цена вопроса, как с ШГ обстаит, да и ТТХ если можно дополни плиз как внешне есть ли растяжки и т.д.
(Добавление) Борода
У меня кстати тоже сначала такое подозрение закралось:rotate:
[b]pilot273[/b] Ну ты бы хоть поподробнее: какова цена вопроса, как с ШГ обстаит, да и ТТХ если можно дополни плиз как внешне есть ли растяжки и т.д.;) (Добавление) [b]Борода[/b] У меня кстати тоже сначала такое подозрение закралось:rotate:
[b]Борода[/b] [quote]нехай амбразуру на тестирование предоставляет[/quote] Согласен, Матросовых тут много, протестим хоть отчётик поподробнее выложим:up:
Я с тя падаю:lol::gigi: чисто для интереса ты когда научишься такие вопросы в личку слать?
Ах да я забыл ты же ответить сейчас не сможешь!!!:gigi::D:gigi::lol:
Я с тя падаю:lol::gigi: чисто для интереса ты когда научишься такие вопросы в личку слать? Ах да я забыл ты же ответить сейчас не сможешь!!!:gigi::D:gigi::lol:
Мужики, я тут недавно, поэтому извините если что-то не так пишу! Вы подсказывайте если что! Сегодня нет времени,а завтра постараюсь все поподробнее написать
Мужики, я тут недавно, поэтому извините если что-то не так пишу! Вы подсказывайте если что! Сегодня нет времени,а завтра постараюсь все поподробнее написать