Да.......... чуствуется что ветку сделали специально для Lika
больше чего-то никого ненаблюдается вроде Кошечка и та пропала сообщения только от Донов в ветке а не от Доней:D:gigi::laugh::lol::laugh::gigi::D:umnik:
да кстати и у меня охоту сюда писать отбили... так что, неуловимые мои:) беседуйте сами с собою:)) зачем вам женщины?:) вам и так хорошо:)):lol::lol::p;)
ну этт ты зря, твое перо прям золотое и столько восторженных фантазий вызывает!прям и моду на некоторые части одежды может изменить!
--
Спасибо алли:) как истинныи талант, я люблю поклонникофф:)) мои балкон всегда открыт для твоих серенад:))
просто мне тут глупо как то солировать - яж в полнейшем одиночсетве.. дамы тут какие то непонятные мне... все больше с вами ругаюцца чем обшаюцца по теме досуга.. А мужчины мне тоже не доверяут - из привата вон выперли... Я вообше какой то ренегат со всех сторон:))) инопланетянка какая то:))
Я уж - боюсь подумать - может праффда ваще одна такая на 2хмиллионныи город?:)) прям хоть ник меня на Одинокая Луна какая нить:))
Lika
а пишешь ты хорошо и с чуйствами, так что по многочисленным пожеланиям публики и зрителей-не скрывай свои таланты, а жисть у тя такая насыщенна, что хватит наверно, на добру книжку;):gigi:надеюсь скоро будет зачитываться твоими сюжетами!!:super:
ничего себе!
Поздравляю прежде всего с тем, что ты получила такие деферамбы от Донов. И с дебютом соответственно, в качестве модератора, енто почти как первая женщина-президент.