Я так понимаю тут дофига медиков...
Интресно есть ли препараты более безопасные и эффективные, чем мирамистин? Разумеется для предотвращения ЗППП. ИМХО тема весьма актуальная здесь.
Что эффективнее "мирамистина"?
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
со слов своего хорошего знакомого, врача центра медицины катастроф, знаю, что мирамистин вообще практически не имеет аналогов. сравнение с мирамистином хлоргексидина вызывает у него корчи и потерю человеческого облика. утверждает, что однажды случайно (афигеть у нас врачи...) ввел пациенту 20 кубиков миромистина внутривенно, и эффект был совершенно неожиданный. нет, не такой как вы подумали, а вполне положительный - что-то там у пациента чуть не новое выросло на месте ранее оторванного...
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Нет таких препаратов... И не следует забывать, что мирамистин и хлоргексидин УВЕЛИЧИВАЮТ вероятность заражения СПИДом...)Я так понимаю тут дофига медиков...
Интресно есть ли препараты более безопасные и эффективные, чем мирамистин? Разумеется для предотвращения ЗППП. ИМХО тема весьма актуальная здесь.
Байка... 20 кубов мирамистина внутривенно он бы просто не ввел.. Ему на втором больной голову просто откусил бы... ну, или на потолок убежал куда-нибудь....тверждает, что однажды случайно (афигеть у нас врачи...) ввел пациенту 20 кубиков миромистина внутривенно, и эффект был совершенно неожиданный. нет, не такой как вы подумали, а вполне положительный - что-то там у пациента чуть не новое выросло на месте ранее оторванного...