Куда пойти в субботу,чтобы можно было потанцевать(но не клуб
Куда пойти в субботу,чтобы можно было потанцевать(но не клуб
Подскажите,куда сходить в субботу,чтобы не просто тупо поесть и попить,но еще и можо было потанцевать,желательно под попсу.Короче что-нибудь наподоби Биргофа в Шипке или Амстердама(просто эти места уже порядком поднадоели,хочется чего-нибудь новенького). А ночные клубы я не очень люблю.
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Брюнетка, Люблю в последнее время падать в "Берлоге".
Люблю просто попить там кофе, если в одиночестве и водки, если в компании.
Там "полуживая" музыка (т.е. сакс, гитара и минусовки), сыграть могут почти все! Девочка прилично поет, ребята не жлобятся! За 2-3 рубля, и небольшую поляну, сидели со мной до 5-ти утра, пели все вместе!!! Народ там не приставучий, п.э. можно только в женской компашке

Люблю просто попить там кофе, если в одиночестве и водки, если в компании.
Там "полуживая" музыка (т.е. сакс, гитара и минусовки), сыграть могут почти все! Девочка прилично поет, ребята не жлобятся! За 2-3 рубля, и небольшую поляну, сидели со мной до 5-ти утра, пели все вместе!!! Народ там не приставучий, п.э. можно только в женской компашке

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал
На Рождество посещал Кукару, но что-то разочаровался... Кто-то говорил, что там новый повар, новое меню, но меня оно не впечатлило... После того, как побываешь в аналогичных ресторанах в Москве или за границей, наш кажется слабой пародией. Все как-то просто слишком, да и вкусовые качества слабо напоминают настоящие блюда.