По пути к означенному адресу мною был озадачен салон на предмет доставки фей. Прихожу, как домой, чайку то сё... барышня в импровизированном кухонном рецепшене как бы между прочим, интересуется какой салон я жду. Думая, что мне не слышно, звонит, и через минуту мне поступает отзвон от диспетчера салона с вестью о том, что оговоренная ранее цена поднялась на 700 рэ по причине взымания аппартаментами проходных. Все посланы нах, передислокация, благо имелся запасной аэродром.
Теперь только понимаю, что в прошлый раз, там же, когда в сердцах материл салон за предъявленные несуразные цены, просто оплачивал проходные этих же аппартаментов. И что самое изумительное, потом ещё с меня взяли деньги за время, проведённое у них (200). Красавцы! За час 9 сотен умудрились "накинуть"
, не выходя с кухни
Не думаю, что это инициатива хозяев столь уважаемых аппартов, больше похоже на самодеятельность нанятого персонала. Но аппартаменты эти для себя заношу в чёрный список. ну или нужно быть на чеку, чего в режиме отдыха и приятного праздничного подпития делать, как правило, не хочется. С Наступившим всех!
По пути к означенному адресу мною был озадачен салон на предмет доставки фей. Прихожу, как домой, чайку то сё... барышня в импровизированном кухонном рецепшене как бы между прочим, интересуется какой салон я жду. Думая, что мне не слышно, звонит, и через минуту мне поступает отзвон от диспетчера салона с вестью о том, что оговоренная ранее цена поднялась на 700 рэ по причине взымания аппартаментами проходных. Все посланы нах, передислокация, благо имелся запасной аэродром. Теперь только понимаю, что в прошлый раз, там же, когда в сердцах материл салон за предъявленные несуразные цены, просто оплачивал проходные этих же аппартаментов. И что самое изумительное, потом ещё с меня взяли деньги за время, проведённое у них (200). Красавцы! За час 9 сотен умудрились "накинуть" , не выходя с кухни :) Не думаю, что это инициатива хозяев столь уважаемых аппартов, больше похоже на самодеятельность нанятого персонала. Но аппартаменты эти для себя заношу в чёрный список. ну или нужно быть на чеку, чего в режиме отдыха и приятного праздничного подпития делать, как правило, не хочется. С Наступившим всех!
ИМХО чёрный список. Нехорошая тенденция... Правда легко обходимая. Теоретически можно же встретить салон на улице и проследовать в САБЖ уже со спутницей, но это уже на любителя каки-то идиотских игр.
Кстати, насчёт:
NFS писал(а):ИМХО необходимо провести ликбез
Точно не уверен, но после высказанной мною критики в адрес САБЖа, приуроченой к наступлению года крысы, по-моему позвонили в салон, который я вызывал и отрекомендовали меня как конфликтного клиента. Мне перезвонил ихий разводящий и сказал, типа, что у всех девушек одноременно начались месячные и они спешат теперь только в аптеку. В общем вредничают по-полной
ИМХО чёрный список. Нехорошая тенденция... Правда легко обходимая. Теоретически можно же встретить салон на улице и проследовать в САБЖ уже со спутницей, но это уже на любителя каки-то идиотских игр. Кстати, насчёт: [quote="NFS"]ИМХО необходимо провести ликбез[/quote] Точно не уверен, но после высказанной мною критики в адрес САБЖа, приуроченой к наступлению года крысы, по-моему позвонили в салон, который я вызывал и отрекомендовали меня как конфликтного клиента. Мне перезвонил ихий разводящий и сказал, типа, что у всех девушек одноременно начались месячные и они спешат теперь только в аптеку. В общем вредничают по-полной
Балу, поддерживаю! Главное не перепутать, когда по пьяни через телефон на морозе сайт разглядываешь... ) "Белый список" чёрными буквами на белом фоне, "Чёрный" белыми на чёрном ).
[b]Балу[/b], поддерживаю! Главное не перепутать, когда по пьяни через телефон на морозе сайт разглядываешь... ) "Белый список" чёрными буквами на белом фоне, "Чёрный" белыми на чёрном ).
Хорошие работники ТУХАЧЕЙ уволились оттуда,я помню ТАТЬЯНУ,СВЕТЛАНУ,и молоденькие были ЯНА АНЯ
А сейчас там сама хозяйка,видно недоверие к своим работникам(хотя хозяйка там живет лет так 5) какое недоверие может быть,
если она с утра до ночи на кухне сидит и следит
цены конечно там бешенные,бабочки по 2500р за час-я все понимаю им же ГАЛЕ нужно отдать 1000р в час за вызов
Исобачка там такая волосатая просто писец,пришел домой,а у меня носки из собачей шерсти
вот такие тухачи,ньюансов много сразу все не расскажешь
если что пишите ,я вам отвечу про тухачи
Хорошие работники ТУХАЧЕЙ уволились оттуда,я помню ТАТЬЯНУ,СВЕТЛАНУ,и молоденькие были ЯНА АНЯ А сейчас там сама хозяйка,видно недоверие к своим работникам(хотя хозяйка там живет лет так 5) какое недоверие может быть, если она с утра до ночи на кухне сидит и следит :mrgreen: цены конечно там бешенные,бабочки по 2500р за час-я все понимаю им же ГАЛЕ нужно отдать 1000р в час за вызов :confused: Исобачка там такая волосатая просто писец,пришел домой,а у меня носки из собачей шерсти :mrgreen: вот такие тухачи,ньюансов много сразу все не расскажешь если что пишите ,я вам отвечу про тухачи
за бабочку 2500р+комната 250
дружище мой забрел на днях туда,вроде хотят делать ремонт,
НА х,,,,,ваш ремонт,если хозяйка разговаривать с гостями не может по человечески
у нее все к,,,и п,,,, сидит на кухне и обсуждает-все в комнате слышно
дружбан мой сделал свои выводы и занес их в черный список
:twisted: за бабочку 2500р+комната 250 дружище мой забрел на днях туда,вроде хотят делать ремонт, НА х,,,,,ваш ремонт,если хозяйка разговаривать с гостями не может по человечески у нее все к,,,и п,,,, сидит на кухне и обсуждает-все в комнате слышно дружбан мой сделал свои выводы и занес их в черный список :twisted:
были на тухачевского 42-1 ,после всего увиденного и услышанного,мы занесли их
в черный список
Черноволосая женщина(сама хозяйка)уж очень недовольна была ,что мы пришли
высказывала свое недовольство,сидя на кухне с бычком в зубах,видите ли ее все раздражают
мы сидели в комнате пили чай и слышали ,как она говорила ,что раздражают ее все: и мужики -пидарасы,
и девки-шлюхи,которые бабло гребут у нас сложилось впечатление,что у этой женщины климакс ей 45 лет или у нее проблемы в семейной жизни :|
при выходе конечно хотелось ей сказать несколько слов,но не стали
когда человек возомнил о себе очень многое,он не услышит доброго совета
были на тухачевского 42-1 ,после всего увиденного и услышанного,мы занесли их в черный список Черноволосая женщина(сама хозяйка)уж очень недовольна была ,что мы пришли :confused: высказывала свое недовольство,сидя на кухне с бычком в зубах,видите ли ее все раздражают :? :? :? мы сидели в комнате пили чай и слышали ,как она говорила ,что раздражают ее все: и мужики -пидарасы, и девки-шлюхи,которые бабло гребут :o у нас сложилось впечатление,что у этой женщины климакс ей 45 лет или у нее проблемы в семейной жизни :| при выходе конечно хотелось ей сказать несколько слов,но не стали когда человек возомнил о себе очень многое,он не услышит доброго совета
[color=#FF0000] Вот такой вот, незамысловатый чёрный пиарчик а[/color]
значит мы не ошиблись :черноволосая злая женщина в годах лет так 45-это сама хозяйка
да!!!!?????но если ее все бесят и все козлы и пидарасы,а девки шлюхи конченные,
значит надо тухачам сделать игнор и не ходить в это заведение
девчонки из салона сказали,что там будут делать ремонт,а на хуй он ей нужен если ее все достали
у нас такое мнение,что у нее проблемы со здоровьем и проблемы в личной жизни
после первого сообщения надо было нажать конопу ВЫХОД и уже тогда заходить под новым ником
но и это не спасает от намётанного на PR глаза Удачи!
а
значит мы не ошиблись :черноволосая злая женщина в годах лет так 45-это сама хозяйка да!!!!?????но если ее все бесят и все козлы и пидарасы,а девки шлюхи конченные, значит надо тухачам сделать игнор и не ходить в это заведение девчонки из салона сказали,что там будут делать ремонт,а на хуй он ей нужен если ее все достали у нас такое мнение,что у нее проблемы со здоровьем и проблемы в личной жизни
[color=#FF0000] после первого сообщения надо было нажать конопу ВЫХОД и уже тогда заходить под новым ником но и это не спасает от намётанного на PR глаза [url=http://www.vsamare.com/price.php]Удачи![/url] а[/color] :gigi: