Баня на Н. Урицкого, она же "Олимп", на горе
Баня на Н. Урицкого, она же "Олимп", на горе
Сейчас просмотрел форум, но ничего про нее не нашел, хотя очень неплохая банька в смысле отношения цена/качество. Был в номере за 750 или 800 (сейчас не помню) руб/час. Номер довольно-таки большой. Небольшая парилка, душ, бассейн, стол, телевизор, муз. центр и т.д. Бассейн не очень большой, и вода не очень грязная, когда пьян купаюсь. Один раз был в номере поменьше (номер 5) за 500 руб/час. Он естественно меньших размеров и там вместо бассейна джакузи. В джакузи не полез, побрезговал, так как был трезв (но это не значит, что грязно, просто я человек такой, брезгливый). Так в общем все чистенько и аккуратно. Все работает и душ, и техника и санузел и т.д. Как известно, на втором этаже бани находится одноименное кафе "Олимп" откуда можно заказать тоже не очень дорого перекусить и выпить (но до 24.00 по моему, потом оно закрывается). Фей привозят в основном из "Рефлекса" очень быстро, я даже не успеваю выпить полбанки "Адреналин-Раш", ничего так девчонки, мне нравится. В общем мне эта баня очень нравится, захаживаю туда регулярно. Телефон, могу выложить, если разрешит модератор, если нет то в личку.
Пардон, я внимательно посмотрел по адресам и нашел ее в списке бань, но она почему-то в списке назвается "Листок" (Н. Урицкого, 12, тел. 3382516), хотя всегда называлась в народе "на горе", а официально называется "Олимп". Странно
В этом списке также отсутствуют отзывы про нее. На карте http://maps.yandex.ru/samara?upoint=351bc2b63e88 она не отображена. Она находится напротив татарского мусульманского кладбища.
Может стоит откорректировать информацию о ней и добавить мой отзыв? А также внести ее на карту. Потому что эта баня действительно заслуживает внимания...

Может стоит откорректировать информацию о ней и добавить мой отзыв? А также внести ее на карту. Потому что эта баня действительно заслуживает внимания...