Название темы - цитата из "шапки " форума. Впринципе я никогда не разочаровывался и мог бы подписаться под этим, но.....
Созвон. Девочки свободные есть? Есть. Куда подъезжать? Литера Б. Через 30 мин там. Девочка всего одна

, выбирать не приходиться. Назвалась Вероникой. ТХХ: рост 150-160 см, вес 45 кг (сама сказала) , крашеная блондинка. Вроде ничего, я как раз был настроен на миниатюрную фею. Сели , закурили. Попытки наладить контакт как то все свелись нулю. Поочереди ополоснулись и к делу. РТИ - ртом, с помощью рук, неглубокий и долгий минет. Попросил потрогать яички - ткнула пальцами раз, довольно улыбнулась и дальше натирать резину. Попытка номер два:" А поцеловать моих друзей не могла бы?" -- Нет! -- А я их специально для тебя подготовил... -- Ну если ты на них презик натянешь....

И опять облизывать резину. Ладно хрен с ней, думаю, пусть сосет так. Тоже приятно, делает она это долго, пока не остановишь, на усталость не намекает, оторвется на секунду, глубоко вздохнет и дальше. Ладно давай свеху садись. Села и сидит. Пришлось самому ее ложить на себя и двигаться, потом смена поз и отстрел. Презик сам снял. -- Массаж умеешь делать? -- Нет. --Давай как умеешь. Получается неплохо. --А говорила не умеешь!? -- Это я чтоб не делать так говорила.

Сгоняла в ванну, перекурили и еще один заход. Опять насасыват (в прямом смысле этого слова) до дыр презик. Развернул ее к себе задом, попка замечательная, маленькая, упругая, кожа бархатная, одно хоть порадовало - молодость. Лет примерно 20. Грудь маленькая 1 или 0,5

но смотриться на ней хорошо

по размеру

Короче был еще заход, который прервали за окончанием времени, пришлось еще на 1 час угореть, который до конца не дотянул, отстрелялся и сбежал.
Итог: ТХХ - 4 или 5- , но вобщем ничё так... Отношение - 1 , это за то , что по сотовому не болтала ни с кем. Процесс 3, и то за хорошие ТТХ и вид сзади. Имя она конечно не своё сказала, как теперь в Рефлекс ехать, чтоб на неё не нарваться - не знаю. Буду в другое место звонить.
Корче скомкано получилось, не вдохновила она меня на отчет....