Настроение-то было вполне подходящие, баблосик уложен ровненькими рядами в портмоне, время, обеспеченное 100-процентным алиби - мешок, и вот они - тепленькие - новые (по крайней мере для меня) розовенькие анкетки на широко используемом всеми нами дружеском ресурсе.... Была выбрана Александра, 23 http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=163328995
Легко телефон, легко встреча... На фото. говорит, не я, но схожесть 70%

Встреча была назначена на Пензенской-Владимирской...еду со стороны Гагарина...звоню...опаньки... проедь говорит подальше...до поворота на площадь Урицкаго (!!!!) Опа! Эттеншн!! В памяти всплывают не самые лестные записки Донов с описаниями знаменитого рассадника обломов....Да и скромный опыт попыток назначить встречу по тел. +7.......65-19...бля,бля! Неужели это то место... Но утверждает же, что квартира... Заезжаю во двор, выбегает из подьезда растрепанное молодое создание, паркуйся говорит, пошли в аппартаменты (???) А гдеж квартира? (!!!!) На ремонте, говорит, пока я здесь... Вот бля! Опасение переходит в уверенность при виде открывшего дверь небритого дядьки, двух девок в холле (одна из них объявляет мне стоимость посещения)... вопросительно смотрю на 2,5-3% от фото... та кивает - плати, мол...Вот бля не жалко мне этих денег, но факт многократного развода за столь малое время начинает напрягать.. начинаю завадицца... протягиваю купюру хозяйке, та - сдача после досуга... Йоп!!!, хрен с вами, вернее со мной, инстинкты требуют продолжения банкета (не смотря на сплошные и многократные предупреждения сверху), провожают в ванную, всё облито, но не сказать, что уж совсем срач...не успели, думаю, полы протереть, ...Я ж умный! Ванну на всякий случай ошпариваю кипяточком..... Йоп,Йап!,Йоп! в углу окуратненько ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ШПРИЦ с остатками крови Йоп! Не подумайте, что менструальной (Это я щас уже пошучиваю) Убью падонков нах..Чтож это делаецца!!!! Выбегая из ванной в труселях понял, что скользя сырыми и голыми ногами по линолеуму в эбало я могу сразу и не попасть, а драка с наркоманами и спидоносцами совсем не входит в мои нах рухнувшие планы, кое как натянул штаны, и бегом оттуда.... Вот такая пидерсия... Мне кажеца об этом должны все быть предупреждены... модераторам, конечно решать.....
Выполняя формальности:
ТТХ-0,
КС-0
ШГ-0...и т.д.
Пойду ли ещё? НАХ,НАХ...... Мне нравицца риск, но не самоубийство!!!!
P.S. На следующий день попал к нашей хорошо знакомой фее... профессионально был вылечен душой и телом, а что пикантно, со мной был профессиональный фотоаппарат и мы провели достаточно продолжительную фотосессию, так что если меня примут в компанию писателей обязуюсь подготовить позитивный отчетик и приложить пару-тройку неплохих картинок, (конечно-же по согласованию с этим великолепным сабжем)
P.S.S. А жизнь продолжается!!!!![/url][/list][/quote]