Деревянный вопрос:кто прав, кто виноват?

Форум для девушек
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Деревянный вопрос:кто прав, кто виноват?

Сообщение VENOM »

Начну по порядку
нашел на лавах девушку
которая не проч провести приятно время да еще и денег получить
но встретиться целый месяц не получалось
вот она по простоте душевной так сказать чувствуя вину за собой предложила познакомиться с ее подругой
Созвонились,встретелись девушка впринципе красивая
длиноногая блондинка,запросы конечно не хилые 5 рублей хотела но сбил цену до трех в виду того что ШГ нет
итак встретились на два часа
деньги сразу не отдал(как то само собой вспомнил слова 111,респект ему) и правильно считаю сделал
отдал денежку за квартиру
поднялись разделись,оказалось нельзя не чего не обнимать ни ласкать ,миньет она не делает,мол я разделась и все вокруг должны сразу кончить,говорит могу массаж сделать,я говорю мне массаж специалист может за 300р сделать я откровенно ипаться пришел
ну давай говорит ипи сама лежит как бревно говорю так собирайся отвезу туда откуда взял. с квартиранткой благо вопрос решил соточку удержала
а она так не прозрачно намекнула что ей что то пологается

дамы обьяните мне не далекому что я должен остался?
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

VENOM, ты должен дать донам координаты и по возможности повесить фото, дабы дать возможность избежать подобной дилемы другим :gigi: :gigi:
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Марвин,
ты должен
не думаю

фото нет,тел могу дать но зачем
БАРБИ
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение БАРБИ »

VENOM:Лично мое мнение,что такие вопросы как (минет,анал,минет без преза. и т.д и т.п )должны обговариваться сразу по телефону.Цены кстати тоже.Чтоб лишнее время не терять.Как у тебя получилось. Ну а так ты прав....
:smile:
Последний раз редактировалось БАРБИ 2007-12-20 00:12, всего редактировалось 1 раз.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

VENOM[/b],
а я считаю что раз ты работаешь шлюхой, так и не е*и мозг прикрываясь красивыми названиями фея-мея. Это сразу подразумевается что и сосешь и ибут во все места тя за бабло-и не рыпайся детанька! а капризничать будешь с мужем- и говорить про минет типа фууу я это не делаю. В качан :mad: получить ей и того мало. Так что ты молодец что сдержался :mrgreen:
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

MAZA69, блин ты из меня прям варвора потрошителя делаешь :mrgreen:
БАРБИ, по тел. обговариволось так(почти дословно)
Я -какие виды секса проктикуешь?
Она-стандартные,могу массаж сделать
Я- тоесть анала нет
Она- нет

понимаешь мне даже в голову не пришло что не чего нет :mrgreen:
Позитивчик
Новичок
Новичок

Сообщение Позитивчик »

Я согласен, если ты работешь и тебе за это платят, то ты работай и не ори В РОТ НЕ БЕРУ, СОСЦЫ ТРОГАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ.
Видимо от небольшого ума, заламывают цены и не думаю о последствиях, что клиент будет далеко не доволен итогом. :kick:

Считаю автор сделал все грамотно... Правда, можно было презент девочке оставить. Купить бутылочку "Жигулевского" и пакетик чипсов за 8 рублей. :mrgreen:
Позитивчик
Новичок
Новичок

Сообщение Позитивчик »

История жизни, аналоговая
Потараюсь в кратце!
Познакомился с одной мадемуазель на лаве. Написано, мол любовь-морковь, дети, каля-маля, то да сё. Ну и приписочка, мол не откажется от спонсорства. Трудные пириоды жизни. :helpme:
Нё епти мать, а кому сейчас легко! Ну и понеслось знакомство. :serenada:
Причем при попытке выяснить ситуацию, какой там прайс-лист, мне в ответ - Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ. Парень я не дурак, понял намёк, типо Ухаживайте, мальчег, ухаживайте! :serenada:
Ну и при первой встрече, как положено культурному жентельмену, пригласил к себе в шалаш чайку выпить, ну может и остальное :fuck:
В следствиии всех деяний, барышня кричит мне, я вся твоя, люблю нимагу, хочу всю жизнь с тобой жить, такой классный, то да сё :kisesx:
Мне конечно приятно было! :feya:
Ну думаю, в жизни свякое бывает под занавес событий, глянем что дальше будет.
Девчинка, конечно вся из себя выходила, дабы запала в моё сердце. Чё то там рассказывала, массажик сделала... :kisss2: Но не давала мне покоя мысль о СПОНСОРСТВЕ, да и такой резкий натиск. Думаю, врешь! Не возмешь! :spy:
В итоге, в койку! Ну, думаю, жизнь удалась... :super:
И опаньки, понеслась недобрая - в ротик возьму тока мужу и все. Ну думаю, целка ёпти мать! Ты скажи еще что за ручку с мальчиками не держалась. :grin: Замуж она хочет!
Потом в последний момент кричит, я в первый день ни-ни. Я думаю, а кули ты тут целый час стонешь и на мое предложение перейти в ксилбню поскакала первая напролом :uraaa:
Не наипётё думаю! :spy:
Ладно, разделась... Как понимаю, в рот даст только муж, что она супер порядочная... А по глазам вижу, что то знает и молчит!
Вообщем бревно-бревном. Даже мою морковь не хотела в руки брать, мол принципы не позволяют.
Я ей кричу, слыш, дорогая, ипаста ты прям сразу, а такую святыню в руки взять тебе мама не разрешает. :sadomazo:
Настроя уже никакого. Думаю барышню отправить на атобусе домой. Видать телепатка оказалась... Зашевелилось тело то! :ded: Вот думаю развод!
Ага, а потом после вялого и тусклого подобия секаса, мне кароч намекает, мол занимаюсь этим на меркантильной основе.
Я не выдержал, сказал, что прайс не был озвучен, договор подписан, условия договора не выполнены... Свободны... Следующая...

Потом под :ipivnoistakan: изрядно расслабившись по настоящему, пытался понять я логику... :confused: Так и не понял!
Ладно пробу поставил :bilja:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Позитивчик
так я не поняла ты как бы на более серьезные отношения был готов или чисто поипаца?
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

MAZA69, что ж тут в непонятное? Парень никак не смог добиться от продавца мороженного ценника иль этикетки :cool: вот про что и речь :roll:
бывают такие еще, что "ждут трамвая" а в конце: "А сколько дашь?"
VENOM, прав, что отправил восвояси, "взялся за гуж, не говори, что не дюж" :wink: :idea: :mrgreen:
Позитивчик
Новичок
Новичок

Сообщение Позитивчик »

MAZA69 писал(а):Позитивчик
так я не поняла ты как бы на более серьезные отношения был готов или чисто поипаца?
alli все ответил :)
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Позитивчик, хорошо мой разум не помутнел, если бы присунул так и пришлось бы что нить да выложить :mrgreen: :mrgreen:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Посмеялся :)
Особенно порадовала MAZA69,
раз ты работаешь шлюхой, так и не е*и мозг прикрываясь красивыми названиями фея-мея. Это сразу подразумевается что и сосешь и ибут во все места тя за бабло-и не рыпайся детанька! а капризничать будешь с мужем- и говорить про минет типа фууу я это не делаю. В качан получить ей и того мало
ИМХО мы люди гуманные (в большинстве) и законопослушные.
А по теме VENOM, крОсАВЧЕГ :), считай секс-инструктором продажного секса поработал - ИМХО надо было за опыт денег потребовать :grin:
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

считай секс-инструктором продажного секса поработал
ну до этого не дошло
но было пару раз когда я всему учу да еще и плачу
ну в сад такой имтимный отдых
Дайкири
Свой
Свой

Re: Деревянный вопрос:кто прав, кто виноват?

Сообщение Дайкири »

VENOM писал(а):а она так не прозрачно намекнула что ей что то пологается
Она стопудово хотела денег за твой к ней визит (типа ну и что , что не дала или дала не так и бла бла..). Правильно , что не дал денег, когда она "намекнула". Просто дура.
MAZA69 писал(а):а я считаю что раз ты работаешь шлюхой, так и не е*и мозг прикрываясь красивыми названиями фея-мея. Это сразу подразумевается что и сосешь и ибут во все места тя за бабло-и не рыпайся детанька! а капризничать будешь с мужем- и говорить про минет типа фууу я это не делаю. В качан получить ей и того мало. Так что ты молодец что сдержался
MAZA69, ты неправа.
1. У каждой феи есть перечисленные в анкете основные услуги и иногда дополнительные (доп плата указывается).
И эти услуги ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОКАЗАНЫ гостю в обязательном порядке.
2.Ели фея приняла гостя, а описанные в анкете/оговоренные по телефону услуги не предоставила, то обеспечила себе антирекламу как минимум. Гость ей ничего не должен (это она ему за бензин должна).

P.S. Не надо обобщать всех, кто так зарабатывает на жизнь. (тем более грубости, нехорошие слова совсем ни к чему)
Ответить