Кто либо таких знал?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Кто либо таких знал?

Сообщение Tramal »

Пару дней назад сидели со старыми проверенными друзьями и под крепкие напитки разговор, привычно коснувшись ностальгических воспоминаний, вывернул вот в какую сторону...Есть ли мужчины, которые никогда не пользовались услугами фей? Вспомнили нашего одноклассника-ботаника, согрешившего первый раз спустя 8 лет после выпускного на встрече выпускников. Вспомнили примерного семьянина, долгие годы осуждавшего нашу любовь к похождениям в сауну, который теперь стабильно раз в неделю устраивает себе разгрузочный день. Вспомнили солидных деловых партнеров, коллег и начальников, которые сбрасывали маски после очередного корпоративчика. Короче, хоть по разу, но засветились все... Правильно значит Макаревич в книжке написал, что нет мужчин, которые бы этого в жизни не попробовали?
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

опять за старое....изменяют не ВСЕ! почему такое мнение? мне мой друг рассказывал, что в пору своей юности будучи женатым он рассказывал своим друзьям-небылицы, лишь бы быть мужиком. А сам любил и ЛЮБИТ жену до беспамятства!
.nouser.
Благодарили: 0

Сообщение .nouser. »

щас опять демагогию разведут...
ИМХО
изменяют ВСЕ! рано или поздно...
а говорить можно все что угодно!
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Хм...да я вообще-то не про измены. Я конкретно про фей...Имел ввиду.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Знаю и знал таких. Причины самые разные. Один например с женой рабоает вместе. Практически постоянно в пределах видимости выбраьься у него как то не получается. Хотя мысли возникали :gigi:
Рекомендации лучших собаководов!
Dimok454
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Dimok454 »

Знаю и знал таких. Причины самые разные. Один например с женой рабоает вместе. Практически постоянно в пределах видимости выбраьься у него как то не получается. Хотя мысли возникали
если очень хоцца, то выберется-) я тож в соседних офисах со своей :razz:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить