Вопрос по Москве. I need help!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Вопрос по Москве. I need help!

Сообщение Running Man »

Господа, возникла передо мной такая задача... Скоро я буду в Москве несколько дней тусоваться... И возникла у меня потребность провести ночь с одной хорошей девочкой)))) Места, где бы эту ночь провести, ни у нее, ни у меня в москве нет. Девочка в таких вопросах не рубит. Кто знает, как там эти дела обстряпываются, подскажите! :)
Крайне желательно, чтобы это было приличное место - девочка домашняя, напугать бы ее не хотелось... То есть не откровенные аппартаменты, а что-то поприличнее... И, конечно, хотелось бы знать, во сколько это мне примерно может обойтись...)
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

freeman,
Крайне желательно, чтобы это было приличное место - девочка домашняя, напугать бы ее не хотелось...
смотря, конечно, на какой срок и бюджет ориентироваться. На мой взгляд, неплохо остановиться в какой нибудь из гостиниц Hollidey Inn - вполне приличное место. Сам останавливалсяв на Сущевском Вале.
Цена одноместного, стандартного номера что то около 6-7 тыс. руб. Через поисковики можно найти всю информацию о них.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

freeman,
И возникла у меня потребность провести ночь с одной хорошей девочкой)))) Места, где бы эту ночь провести, ни у нее, ни у меня в москве нет. Девочка в таких вопросах не рубит. Кто знает, как там эти дела обстряпываются, подскажите!
ХЗ. Я б в этом случае просто изменил планы - завис на ночь к суперкоролевне, по деньгам почти как в гостинице, а воспоминаний - на пол-жизни :) (Да и дешевле Самары будет - не дороже 8-10тыс.)

А квартиры на часы-сутки вроде везде сдают - "Из рук...", "МК" и т.д.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Тинто БРАСС,
смотря, конечно, на какой срок и бюджет ориентироваться. На мой взгляд, неплохо остановиться в какой нибудь из гостиниц Hollidey Inn - вполне приличное место. Сам останавливалсяв на Сущевском Вале.
Цена одноместного, стандартного номера что то около 6-7 тыс. руб. Через поисковики можно найти всю информацию о них.
Хех, а про гостиницы я и не подумал..... Правда, чем заморачиваться, проще на сутки снять номер в гостинице... Спасибо!
111,
ХЗ. Я б в этом случае просто изменил планы - завис на ночь к суперкоролевне, по деньгам почти как в гостинице, а воспоминаний - на пол-жизни (Да и дешевле Самары будет - не дороже 8-10тыс.)
А квартиры на часы-сутки вроде везде сдают - "Из рук...", "МК" и т.д.
Ну, я ж с конкретной девочкой зажигать собрался... Так что суперкоролеву на следующий раз придется отложить...)
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

завис на ночь к суперкоролевне
Можно подробнее?
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Вольюм,
Цитата:

завис на ночь к суперкоролевне

Можно подробнее?
Что подробнее?
За отель просят 5-8т.
Феи за ночь 8-12т, но при торговле падают. Аппартаменты, обычно, вполне. Так что не только крыша над головой, но и грелка под боком + массаж, +собутыльник ;) ИМХО это гораздо лучше, чем выпасать определенную деФФку с дополнительными требованиями до, ВО ВРЕМЯ, ДА, НАВЕРНОЕ, после КС :smile:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить