Дочь (2 года) утром смотрит на меня стоящего в шортах и майке чистящего зубы. Задирает мне майку и констатирует - Пузя. Большая... Потом подумав немного задает вопрос, а писюн где? Я поперхнулся зубной щеткой... что ответить не знал
Дочь (2 года) утром смотрит на меня стоящего в шортах и майке чистящего зубы. Задирает мне майку и констатирует - Пузя. Большая... Потом подумав немного задает вопрос, а писюн где? Я поперхнулся зубной щеткой... что ответить не знал :P
Недавно 3-х летнему ребенку расказываю про самолеты, он говорит - а я с лыжами видал... Говорю и такое бывает, чтобы по снегу ехать или воде... По земле, объясняю никак... Он смотрит на меня как на дурака и говорит - А я видел, как дед (тесть) на снегоходе в гараж заезжал, там точно снега не было....
Недавно 3-х летнему ребенку расказываю про самолеты, он говорит - а я с лыжами видал... Говорю и такое бывает, чтобы по снегу ехать или воде... По земле, объясняю никак... Он смотрит на меня как на дурака и говорит - А я видел, как дед (тесть) на снегоходе в гараж заезжал, там точно снега не было....
Фотографировал потомство...И вот на мой взгляд прикольная фотка...Чем то подбитого летчика Первой Мировой войны напомнила мне дочурка своей манерой дрыхнуть....
Фотографировал потомство...И вот на мой взгляд прикольная фотка...Чем то подбитого летчика Первой Мировой войны напомнила мне дочурка своей манерой дрыхнуть....