Появилась проблемка - купил машинку по ген доверенности (из-за того что товарищ КАСКО отдавал с машинкой). Сейчас надо бы машинку переоформлять - номер у нее конечно ахти какой, но хотелось бы оставить. У пары товарищей спросил - говорят что сейчас не оставляют при при переоформлении. Кто подскажет как номер сохранить ??
Теоретически надо писать заявление на имя Рудакова и подписывать на Ставрапольской, обсуждалось на форуме гаишном. На практике не знаю, я оставлял через коррумпированных МРЭОвцев.
официально можно оставлять за старым владельцем на другую машину в течении суток
т.е. сама все понимают венроятность прохождения 2х снять/поставить в одни сутки. а если это ино? и еее пошлют на экспертизу - то точно болт.
спорить не буду, но номера с авто одного физического лица переставить на авто другого физического лица (и даже на фирму) у людей с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ СВЯЗЯМИ и деньгами (хотя я считаю, что связи важнее в таких вопросах) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Было небольшое "прослабление" при перестановке номеров с авто юр. лиц на авто физ. лица, и то, вроде временно и проблематично...
3 месяца назад хотел оставить свой номер на машинке друга, не получилось. и связи и $ не помогли. номерок сдал. а месяц назад знакомый видел мой номер на рафике новеньком...