Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Может составим портрет Снегурочки (как вариант для девченок - Деда Мороза) с которой(ым) хотел(а) бы провести новогоднюю ночь...ночь - в полном смысле этого слова...и погулять, и пообщаться, и побузить...ну и конечно - СЕКС...
По одному-два предложения(но не более, чтоб другим тоже чавой-нибудь досталось) того, каким бы вы хотели видеть своего случайного новогоднего партнёра ...Внешность, одеяние, умения...Каждому последующему не разрушать общей картины ИДЕАЛА, а лишь дополнять...а в конце оценим новогоднюю пару...
Ну и как хохму-дополнение - можно озвучить того, с кем ХОТЕЛ(А) бы, да только это фантастика...тот из звёзд или знаменитостей, кто первый в голову придёт на момент ответа...)))))
Ну и сразу начну со своих двух пунктиков (скромных и незначительных):
1. Снегурочку хотелось бы видеть для началу в коротеньком голубом платьице...хрен с ним - нехай будет в кокошнике....ростом под 170 см...Продолжайте...
2. Ну, а из фантастики - может быть хотел бы с .......блин!!! никто в голову не идет...вот ведь гадость то....)))))
а пусть будет Кандолиза Райс...ничего что старенькая...я мулаток не пробывал никогда...да и за ПРО в Чехии отомщу заодно....))))))
Может составим портрет Снегурочки (как вариант для девченок - Деда Мороза) с которой(ым) хотел(а) бы провести новогоднюю ночь...ночь - в полном смысле этого слова...и погулять, и пообщаться, и побузить...ну и конечно - СЕКС... По одному-два предложения(но не более, чтоб другим тоже чавой-нибудь досталось) того, каким бы вы хотели видеть своего случайного новогоднего партнёра ...Внешность, одеяние, умения...Каждому последующему не разрушать общей картины ИДЕАЛА, а лишь дополнять...а в конце оценим новогоднюю пару... Ну и как хохму-дополнение - можно озвучить того, с кем ХОТЕЛ(А) бы, да только это фантастика...тот из звёзд или знаменитостей, кто первый в голову придёт на момент ответа...))))) Ну и сразу начну со своих двух пунктиков (скромных и незначительных): 1. Снегурочку хотелось бы видеть для началу в коротеньком голубом платьице...хрен с ним - нехай будет в кокошнике....ростом под 170 см...Продолжайте... 2. Ну, а из фантастики - может быть хотел бы с .......блин!!! никто в голову не идет...вот ведь гадость то....))))) а пусть будет Кандолиза Райс...ничего что старенькая...я мулаток не пробывал никогда...да и за ПРО в Чехии отомщу заодно....))))))
1 - Типа, случайно перепутала квартиру, и попала ко мне.
Приятные черты лица с ямочками на щечках. Цвет волос роли не играет.
Главное излишне не стеснительную и раскованную, чтобы под моими уговорами захотела остаться со мной хотя бы на некоторое время
1 - Типа, случайно перепутала квартиру, и попала ко мне. ;) Приятные черты лица с ямочками на щечках. Цвет волос роли не играет. Главное излишне не стеснительную и раскованную, чтобы под моими уговорами захотела остаться со мной хотя бы на некоторое время ;)
KOD, да уж...досадное совпадение...по аватарам...и раз уж ты эту оплошность отметил в эфире - думаю, что тут уж народ не будет стесняться обсуждать это....перемоют нам кости....))))))))))))))))))))))
[b]KOD[/b], да уж...досадное совпадение...по аватарам...и раз уж ты эту оплошность отметил в эфире - думаю, что тут уж народ не будет стесняться обсуждать это....перемоют нам кости....))))))))))))))))))))))
А по-моему у нас в России такая национальная особенность, что на новый год даже до торта не доходят... А вы про секс... Для секса все остальные 364 дня, а на новый год надо оторваться по полной, чтоб было чего потом весь год вспоминать... Да и вообще это семейный праздник....
А по-моему у нас в России такая национальная особенность, что на новый год даже до торта не доходят... А вы про секс... Для секса все остальные 364 дня, а на новый год надо оторваться по полной, чтоб было чего потом весь год вспоминать... Да и вообще это семейный праздник.... :mrgreen:
Сибиряк писал(а):А по-моему у нас в России такая национальная особенность, что на новый год даже до торта не доходят... А вы про секс... Для секса все остальные 364 дня, а на новый год надо оторваться по полной, чтоб было чего потом весь год вспоминать... Да и вообще это семейный праздник....
[quote="Сибиряк"]А по-моему у нас в России такая национальная особенность, что на новый год даже до торта не доходят... А вы про секс... Для секса все остальные 364 дня, а на новый год надо оторваться по полной, чтоб было чего потом весь год вспоминать... Да и вообще это семейный праздник.... :mrgreen:[/quote]
Сибиряк писал(а):А по-моему у нас в России такая национальная особенность, что на новый год даже до торта не доходят... А вы про секс... Для секса все остальные 364 дня, а на новый год надо оторваться по полной, чтоб было чего потом весь год вспоминать... Да и вообще это семейный праздник....
до торта то можно и не дойти, а до секса... надо обязательно...
А то, если следовать традиции (Как НГ встретишь, так его и проведешь), можно весь год потом обламываться
Предлагаю, НГ встречать в постели!!!
ps. немого не в тему: На днях знакомый прислал SMS:
Поздравляю с днём секса! Перешли это сообщение как минимум 9 человекам, иначе .... что то там... но вообщем будешь обламываться какое то время..... Так вот. Дальше было написано самое интресное
Понимаю, что чушь, но рисковать НЕ МОГУ
[quote="Сибиряк"]А по-моему у нас в России такая национальная особенность, что на новый год даже до торта не доходят... А вы про секс... Для секса все остальные 364 дня, а на новый год надо оторваться по полной, чтоб было чего потом весь год вспоминать... Да и вообще это семейный праздник.... :mrgreen:[/quote]
до торта то можно и не дойти, а до секса... надо обязательно... А то, если следовать традиции (Как НГ встретишь, так его и проведешь), можно весь год потом обламываться ;)
Предлагаю, НГ встречать в постели!!! :twisted:
ps. немого не в тему: На днях знакомый прислал SMS: Поздравляю с днём секса! Перешли это сообщение как минимум 9 человекам, иначе .... что то там... но вообщем будешь обламываться какое то время..... Так вот. Дальше было написано самое интресное :D Понимаю, что чушь, но рисковать НЕ МОГУ :D :D
Рай, кстати, несмотря на состояние традиционное (высокоградусное) секс в новогоднюю ночь как то запоминающийся по особенному....а уж если со Снегурочкой - то втройне...
[b]Рай[/b], кстати, несмотря на состояние традиционное (высокоградусное) секс в новогоднюю ночь как то запоминающийся по особенному....а уж если со Снегурочкой - то втройне...
Гоша писал(а):Рай, кстати, несмотря на состояние традиционное (высокоградусное) секс в новогоднюю ночь как то запоминающийся по особенному....а уж если со Снегурочкой - то втройне...
Так я только за!!! Главное, чтобы она не была "ХОЛОДНАЯ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ"
[quote="Гоша"][b]Рай[/b], кстати, несмотря на состояние традиционное (высокоградусное) секс в новогоднюю ночь как то запоминающийся по особенному....а уж если со Снегурочкой - то втройне...[/quote]
Так я только за!!! Главное, чтобы она не была "ХОЛОДНАЯ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ" ;)
Рай, скока праздновал до этого - ни одной холодной не встречал....
хотя...если встречать НГ в каком-нибудь морге (не дай боже!) - можно и на холодную нарваться...))))))
[b]Рай[/b], скока праздновал до этого - ни одной холодной не встречал.... хотя...если встречать НГ в каком-нибудь морге (не дай боже!) - можно и на холодную нарваться...))))))
А у меня такие фантазии, объеденить п.1 и п.2 В первом [quote] в коротеньком голубом платьице...хрен с ним - нехай будет в кокошнике [/quote] по второму, Джей Ло или ВИА ГРА)))))))))) (Пусть все составы приедут, на месте выберу :gigi: )