Нужен совет: _Семье_ посидеть (где?)

Ответить
SuperLemac
Благодарили: 0

Нужен совет: _Семье_ посидеть (где?)

Сообщение SuperLemac »

Всем всех благ!

Семья из трех человек (девочке вот-вот будет 10 лет) хочет отметить это событие в приятном месте (слегка поесть, поддержать хорошее настроение, оставить приятное воспоминание у уже взрослеющего :) ребенка т.д.).
Так как ни один из взрослых членов семьи ещё не очень хорошо знаком с особенностями ресторанов и кафе в славном городе Самаре, прошу у вас совета:
- хотелось бы чтобы заведение в первую очередь понравилось ребенку:
- Крези-парки, макдональдсы и прочие рустиксы уже переросли/(плавали-знаем)/не та обстановка/запахи/прочее.. Хочется же ещё угодить и мамаше ;)
- формат заведения допускал бы присутсвие ребенка (10 лет). хотя год назад свалились с компанией в Подвал.. ничо :) психика ее не пострадала, но больше такие экспромтов не допускаем.
Прочитал ваши высказывания, но так и не смог составить своего мнения.
Шоколадницы в ТЦ как бы подходят, но сильно уступают из-за своего проходного расположения :(.
В идеале подошло бы безалкогольное заведение с кофе, сладостями и т.д., которое могло бы оставить неизгладимое впечатление у ребенка. ну и у ее мамы ;)
Расположение заведения роли не играет!

Ох.. Целых 2 дня я буду на вас очень надеяться!
Заранее благодарю!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Женевьева на Революционной - неизгладимое впечатление- это конечно сильно сказано, но тортики-кофе вполне ничего
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ну, собственно и все сладкие жизни по формату пройдут
можно еще пойти в кт самара. там ресторанчик неплохой, если ничего не изменилось, там же было и детское меню. с детьми там полно народу.
SuperLemac

Сообщение SuperLemac »

ice писал(а):ну, собственно и все сладкие жизни по формату пройдут
так и называются "Сладкая жизнь"?
а где это? или имеется ввиду "Жили-были"?
ice писал(а):можно еще пойти в кт самара. там ресторанчик неплохой, если ничего не изменилось, там же было и детское меню. с детьми там полно народу.
ээ.. в принципе неплохой вариант.. но мне видится некоторая камерность процесса :). Ресторант, официант, никакой суеты и т.д.

Спасибо за наводку! Женевьеву сегодня посмотрю :)
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

Как ни странно на управе на их центральной площади есть неплохое детское кафе двухэтажный павильон внутри мило ассортимент и цены не знаю не сидел названия не помню ,но оно там одно вывеска детская такая
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

"Сладкая жизнь"- пр.Ленина, пересечение с Челюскинцев, по соседству с "Жили-были". Еще одна есть на Самарской площади, а 3 на ул. Куйбышева, недалеко от площади Революции. Я думаю, что формат данного заведения как раз Вам подойдет. Самое спокойное из 3 перечисленных, где всегда собирается больше именно семейных пар с детьми- на пр.Ленина.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

В Кинап, таместь все... и детям мороженное и маме и папе (Леди Рай) :twisted:

ОФФ
отмечали там 2-х летие дочки моих знакомых и моей дочи, мелкие там сломали все, до чего дотянули рученки. Писком было падение именинниц вместе с искусственной елкой..... :razz:
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

Самый подходящий вариант, если без алкоголя и "проходняка", пожалуй, "Сладкая жизнь", кое их несколько и название говорит само за себя, опять же если не нравится, то можно "у Шойловича" на Ст.Загора. Сам хозяин весьма интересный и увлеченный человек, знаком лично, и соответственно высокого уровня напитки и блюда. Но КАФЕ! Развлекухи для ребенка явной нет, хотя если под заказ, притащить можно все что угодно, да и заведение весьма приличное.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

заведение весьма приличное.
ДА ВЫ ШО?????? SuperLemac, ни в коем случае!!!!!!! заведение-отстой полный, чай....как бы прилично сказать......тортики......парудневной давности.....и рядом еще материться молодежь, пьет пиво и дует при входе новых посетителей.......слов нет!!!!!!!!!!!!!!
SuperLemac

Сообщение SuperLemac »

открыл для себя сладкую жизнь )
Надеюсь понравится и моим девчонкам!

Всем большое спасибо за советы!
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Кит писал(а):Как ни странно на управе на их центральной площади есть неплохое детское кафе двухэтажный павильон внутри мило ассортимент и цены не знаю не сидел названия не помню ,но оно там одно вывеска детская такая
Гавно это, а не ресторан!!!! :twisted: Зашел туда однажды с ребенком на 2 этаж - только заказали, попросили спуститься на первый: "Типа, у нас тут детский праздник будет". Ладно, спустились. Два столика. Один занят. На втором одежда тех, кто за первым сидит (на стульях лежит). Заказа ждали почти 15 минут, хотя точно такое же блюдо носили на второй этаж, расставляли, готовились к празднику. Причем, девушка - официантка оступилась на лестнице, упала и порезала пальцы. Думаете она ушла? Ничего подобно - завязала рану марлей с йодом с снова за поднос!
Несчасный молочный коктейль ждали еще минут 15. При этом я 2 раза просил сначала официантку, а потом барменшу поторопиться! НИХЕРА!
Для детей только на втором этаже плазменая панель с детскими песнями. На первом - имитация водопада в джунглях (отстой еще тот!), да магазин торговли на вынос.
О выборе блюд стоит сказать особо. Т.к. повара армянские, то это накладывает свой специфический отпечаток: пахлава, щербет, еще какие-то хрен пойми пирожки сладкие.... пирожных бисквитных всего один или два вида, булочки с сахаром.... и прочая лабуда.
Короче - НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Я после того туда ни ногой! :cry:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

хз, но летом там всегда нравилось
да, бывали косяки с небыстрыми официантками, и сладкое бывает с малым выбором(типа детишки съедают)
а то, что _не_ресторан_ это да это всего навсего _кафе_ но на ИМХО хорошее кафе
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

Порутчик Ржевский писал(а):
Кит писал(а):Как ни странно на управе на их центральной площади есть неплохое детское кафе двухэтажный павильон внутри мило ассортимент и цены не знаю не сидел названия не помню ,но оно там одно вывеска детская такая
... упала и порезала пальцы. Думаете она ушла? Ничего подобно - завязала рану марлей с йодом с снова за поднос!
:cry:
уважаемый, после такого надо было валить сразу от тудого, БЕГОМ и не оглядываясь!
Антисанитария если и присутствует в заведении, то только в мусорном бачке туалета, который опять же должен регулярно убираться!
А в остальном вероятность заиметь палочку какую-нибудь кишечную оч велика. В будущем - ОСТРЕРЕГАЙТЕСЬ!
Сеня
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня »

Если в семье хоть один поет, то идите в ред холл, ну который в кинапе, не пожалеете :smile:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ага, а если танцует - то в эскобар РРРРР :gigi:
привет лике :gigi:
Ответить