Страница 1 из 1

Марлин

Добавлено: 2007-12-07 15:12
samemi
Уважаемые форумчане! Не нашел никакой информации про ресторан "Марлин". Сам там не был, но хочу сходить. Поделитесь впечатлениями, плиз...

Добавлено: 2007-12-07 15:12
Кисуля
блин инфо полно было.... неплохой небюджетный ресторан со свежей рыбкой и устрицами.......... круглосуточный.... неплохое обслуживание...

Добавлено: 2007-12-21 08:12
Любитель пива
Кисуля писал(а):небюджетный ресторан ../
Замечательное определение одного из проектов госп. Бустаева. Как обычно в его заведениях немного вычурности, вкусно, дорого (по самарским меркам) действительно, но и всё разумеется стильно.

Педантичный подход хозяина подразумевает одну из "вечных" тем ресторана, приближенных к европейскому премиум-класса, но остающегося в силу самарской ментальности в сегменте casual-dinning, расчитанного в первую очередь на приезжих и иностранцев.

Побывать нужно обязательно, хотя для проформы, дабы понять подходит ли ресторан по духу и стилю.

Добавлено: 2007-12-21 11:12
Периц
вкусно и дорого, исходи из суммы на 2500-3000 на лицо :twisted:

Добавлено: 2007-12-21 13:12
чиХ
Любитель пива писал(а):вкусно,....... , но и всё разумеется стильно
простите не соглашусь..... был правда единожды.... но видимо именно по этому...... мне было невкусно, очень долго и особого стиля я там не заметил.

Добавлено: 2007-12-22 14:12
Колобок
чиХ писал(а):
Любитель пива писал(а):вкусно,....... , но и всё разумеется стильно
простите не соглашусь..... был правда единожды.... но видимо именно по этому...... мне было невкусно, очень долго и особого стиля я там не заметил.
Согласен. Тоже был один раз и больше не пойду, проблема цены не стоит в принципе, но чувствовать себя лохом, которого за очень среднее качество пытаются развести на премиум-цену не хочется. Также плохо отношусь и к д другому проекту того же ресторатора - Джин джу.
А устриц хочется :)

Добавлено: 2008-04-04 23:04
111
ХЗ.
Наверное, дорого.
Но!
1/ Рыбная кухня.
2/ Живые устрицы.
3/ Дизайн - сосны + карповый аквариум...
Сходить можно...

Добавлено: 2008-04-09 09:04
Колобок
111, За прошедшее время пару раз заезжал именно на устриц, все остальное, включая кухню, интерьер и обслуживание, ИМХО не стоит своих денег, хотя и устрицы тоже не стоят - в том же Метро их стало много, разных сортов и стран, так что я практически перешел на процесс: купил-привез-открыл-полил-съел-запил :grin: