Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice, надо быть добрее, нам нечего делить. Может еще вернусь в интим-услуги, порадуешься тогда. Я не загадываю на будущее вперед. И ничем не бравирую - нЕчем. И ни с кем не соревнуюсь, а просто живу и радуюсь жизни, ценю то, что у меня есть сейчас.
маRина писал(а): ага, смешно конечно.. но нах это обсуждать? это правда вам интересно?? тогда ждите, готовьтесь... ждать возможно придется очень долго.
Перенес сюда, чтобы ту тему (про ребенка от первого брака) не засирали
Доцент., ну нельзя же застраховаться от всего на свете!!!! я свой возврат на данный момент себе никак не представляю, да и сложно мне будет о5 переступить через себя, как бы не сблевануло на первого же клиента Вам лишь бы постебаться конечно.
А Вы как думаете? я не нимфоманка и никогда ею не была.
Если я люблю - то я верна на 100%, а поползновения других мужчин могут вызывать только отвращение.
И вообще что Вы так привязались? :|
ну работала, ну ушла, незаменимых работников нет.
маRина писал(а):Доцент., ну нельзя же застраховаться от всего на свете!!!! я свой возврат на данный момент себе никак не представляю, да и сложно мне будет о5 переступить через себя, как бы не сблевануло на первого же клиента Вам лишь бы постебаться конечно.
Опять начинаются посты на грани оскорбления участников форума!!!
Никто за язык не тянул и про возможный возврат не говорил - ты сама подняла эту тему.
Если тон не сменится - будут новые предупреждения/баны!