а ты пробовал, к приеру пожрав сытно в ресторации снять блокиратор руля, опять же к примеру на ТАЗ 2110? Я кадысь на Ниве катался, выкинул это дилдо сразу же....
Ах вот оно про что..... Так нахера вам Гарант самотычный когда есть более надежные механические блокираторы с заменой замка зажигания, непомню какой у меня стоит,но типа этого http://www.autovisit.ru/?page=shop&act= ... t=18&id=78
Фигня это все! У знакомого Шниву с таким замком угнали на раз: вставили вместо ключа "занозу" (твёрдосплавную заточку) и провернули со всеми секретами. Через 4 дня позвонили и попросили 2 килодоллара. Отдал кому следует и получил машинку назад с провернутым замком. :cool:
У моего товарища сработали грубее - кокда машину отдали за 90 килорублей (Шеви Нива), был сорван руль и разкурочена верхняя часть колонки... Угнали за 10 минут с людного места...
Мля! Умельцы грёбанные...
у меня Шниву угоняли просто, приехал УАЗ с прицепом эвакуатором на парковку, показал доверенность от меня на забор авто типа в сервис, парковщикам было глубоко по х.. они отдали. Суки. Потом вернул за 1500 баков.
сейчас многие требуют сигналку+мехнику или сигналку+даже незнаю как назвать... сигналка, где надо пределенные кнопки нажать или коснуться пальцем в секретное место