Значится так.... парились мы на выходных в баньке и захотелося как это обычно бывает продажной любви, решил попробовать что-нить новенькое (о чём позже пожелел и чёрт меня на это новенькое дёрнул есть ведь свои проверенные и салоны и инди так нет...) значит говорю баньщице дэвушку хочу ответ: 1300 час через 15 минут - Ок! Через минут 15-20 как обещенно привозят 4 -х "мадам" 3 крокодила однозначно отпали 1 вроде ничего ... потянет сутер объявляет цену в 1500 рубликов за что был послан нах и научен тому что за таких крокодайло брать 1300 уже много а о 1500 и разговора нет, цену разумеется скинул до 1300 и если бы было время то вызвалиб других но так как оно отсутствовало то взял одну себе из этих, а друзья были после недельной пьянки, так что не брали. Пока сидели всё время пыталась навизать ещё одну подругу из тех трёх оставшихся типа "охуенная тёлка" после третьего раза была научена такту делового общения

и больше не заикалась на данную тему, всё беседу лечила о том что встречается с хозяином бани и сутером-водилой а занимается чисто потому что саму от этого дела прёт - ПИЗДЁШЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ (прошу прощения за свой французский

) ТТХ: рост-168 вес - не знаю весы с собой не взял:D но без сала но и кости не выпирают, так что как говорит мой дет есть за что зацепиться:umnik: целюлита, растяжек, шрамов и прочей байды не заметил но так как был в неслабом подпитии то утверждать на 100 процентов не берусь так что доны учтите, грудь -2, ШГ - не спрашивал не мой профиль, но чую если рубликов 500 сверху накинуть то ШГ -Ок!!! Сам процесс так се: Резину одевает ртом при помощи рук, миньед незапоминающийся, неглубокий, вялый, через минут 10 начала жаловаться что скулы устали:(:down: КС- тоже не ахти мокнет хреновато и озвучка с телодвижениями тоже по типу, такое чуство что в бревно вонзаешь:insane: , молчит как шпион на пытках!!! Короче дефка тока на случай снятия обострения спермотоксикоза и не более ИМХО!!! Телефон свой дала сразу без лишних вопросов так что левачит а значит и сумму можно скинуть, кого заинтересует телефон скину в личку. Итого Отношение - 3 (слишком молчалива, либо грузит всякой хренью) Миньед - 3 КС-3 и то с нотягом
Доны пишите очёты, делитесь впечатлениями и будет вам счастье:umnik:
(Добавление)

забыл салон называется консул тел 2655750, 2251868 и мож кто подскажет как фото прикрепить а то я её в бане сфоткал на телефон а прикрепить не получается