приведствую всех
собственна она подруга и сожительница этой дамы
дело было в четверг днем
Созвон
пробуйте гусары мне понадобилось
3 месяца чтобы сней встретиться
она из другого города
и как она встречается понятия не имею
телефон вечно выключен(кому надо скину в личку)
ТТХ
миниатюрная девочка (совершенно летняя конечно, 22 годика) с грудью 4 размера, лицо симпотное, кожа мягкая чистая,вобщем очень достойный образец,она не амразура но отчетов по ней не нашел
КС
начала она с миньета как и пологается, с РТИ делает его добротно и глубоко,перешли в наездницу блин так прикольно наблюдать как её огромные корабли бороздят пространство,Я ПОЖАЛЕЛ ЕЁ ГРУДЬ И ПРОДОЛЖИЛ В МИССИОНЕРКЕ,собствен и отстрел.
Место КС тухачевского
Итого
Оценки
ТТХ-5,миньет-5,общение-4,ШГ-нет,КС-4+
Рекомендую
приведствую всех собственна она подруга и сожительница [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3644]этой дамы[/url] дело было в четверг днем Созвон пробуйте гусары мне понадобилось 3 месяца чтобы сней встретиться она из другого города и как она встречается понятия не имею телефон вечно выключен(кому надо скину в личку)
ТТХ миниатюрная девочка (совершенно летняя конечно, 22 годика) с грудью 4 размера, лицо симпотное, кожа мягкая чистая,вобщем очень достойный образец,она не амразура но отчетов по ней не нашел
КС начала она с миньета как и пологается, с РТИ делает его добротно и глубоко,перешли в наездницу :) :) :) блин так прикольно наблюдать как её огромные корабли бороздят пространство,Я ПОЖАЛЕЛ ЕЁ ГРУДЬ И ПРОДОЛЖИЛ В МИССИОНЕРКЕ,собствен и отстрел.
Место КС тухачевского Итого Оценки ТТХ-5,миньет-5,общение-4,ШГ-нет,КС-4+ Рекомендую
Полностью поддерживаю, весьма примечательная "дева", грудь на фото смотрится явно меньше, чем в жизни.
Сама не очень активна, пока не намекнешь, не стронется, но хватает полнамека...
Прикольный говорок, не хохляцкий, нето средней полосу России.
И еще,
Сколько, ни встречался с феями, особенно с инди, все мнят себя психологами или еще учатся на них-же
Лерочка - не исключение.
А вообще КС мне очень понравился, все аккуратненько, узенько, обычно на второй КС у меня уходит около 30 минут, порой вАще, говорю з@ебала дрочить - хорош и на лыжи...
А с ней, в 5 минут уложился, фля, аж самому обидно.
Рекомендую всем, кому нравятся невысокие, стойные и супер-грудью (бл@ть, а почему нету смайлика обозначающего шикарную грудь).
Всем не хворать.
Полностью поддерживаю, весьма примечательная "дева", грудь на фото смотрится явно меньше, чем в жизни. Сама не очень активна, пока не намекнешь, не стронется, но хватает полнамека... Прикольный говорок, не хохляцкий, нето средней полосу России. И еще, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Сколько, ни встречался с феями, особенно с инди, все мнят себя психологами или еще учатся на них-же :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Лерочка - не исключение. А вообще КС мне очень понравился, все аккуратненько, узенько, обычно на второй КС у меня уходит около 30 минут, порой вАще, говорю з@ебала дрочить - хорош и на лыжи... А с ней, в 5 минут уложился, фля, аж самому обидно. Рекомендую всем, кому нравятся невысокие, стойные и супер-грудью (бл@ть, а почему нету смайлика обозначающего шикарную грудь). Всем не хворать.
[quote] manul, у неё на лбу этого не написано,но ни каких сутенеров и диспечеров не было.связь с ней на прямую и забирал и привозил её сам [/quote] Вот эта информация мне нравится) Спасибо!
chel031, читай правила! пользуй личку! VENOM, ты, чтобы не отвечать тут каждому положи телефон в приват, и если посчиташь нужным, то тем кто спрашивает в личку.
хватит тему засирать.
[b]chel031[/b], читай правила! пользуй личку! [b]VENOM[/b], ты, чтобы не отвечать тут каждому положи телефон в приват, и если посчиташь нужным, то тем кто спрашивает в личку. хватит тему засирать.