Банька на Аэродромной/Промышленности

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Банька на Аэродромной/Промышленности

Сообщение Set »

Мдяяя.... На днях решили с друзьями сходить куды небудь попариться, попить пивка и... ну вобщем отдохнуть "Душой и Телом", так как день был пятничный да и время под вечер то само-собой во всех наших любимых баньках уже кто-то отдыхал :-(, но тут коллега по работе услышав мои телефонные переговоры о поиске бани решил поделиться адреском и телефоном, отзывы были о ней я вам скажу от него просто дух захватывало.. ну и зозвон, объявляется цена 550 час - Ок, заказ на 19.30 на два часа, итак... Значит находиться на каком-то переулкеке дом 19 (но в виду того что уже был в довольно не рентабельном состоянии точно какой переулок нескажу, просто не вспомню :-)) короче где трамвайные пути сворачивают с Аэродромной на Промышленность есть мааааленькая дорожка между частными домами вниз вот по ней метров сто с левой стороны, искали минут 15 т.к. на домах номеров нет да и выглядит она как оказалось как сарай моего деда, такой небольшой кирпичный домик с железной дверью и домофоном то-что это баня днём с трезвяну и не разберёшься что уж тут о нас говорить, короче звоним открывает баньщица заходим объявляется цена 1200 :shocked: Вроде как допились то не до токого что 550 на два умножить не можем, получаем ответ вроде как 100 это за 2 бутылки Жигулей и 2 Козла (короче в нагрузку впаривают), хрен с ним так как время позднее и все устали платим 1200 заказ выпить и пожрать ну и т.п. (что ели и пили это я думаю мало кому интересно):gigi: Значит выглятит так:
--Комнатка 3*5 там кожанный диваньчик стол центр телик (показывает по моему только снег и ОРТ:laugh:) видик.
--Комнатка с траходромом небольшая такая только кровать и всё, но удобная!!!!!, разнацветный свет на потолке ну и всякая такая лабудень.
--Справа комната с бассейном 2*2 и с водой ЖЁЛТОГО :eek: цвета душ и двери в толчок и парилку
--толчок я описывать не буду там всё понятно я думаю и без комментариев вобщем там всё Гуд!!
--Парная маленькая, пар сухой т.к я люблю мокрый то это не для меня а так... на любителя!
Короче делаю вывод: банька не ахти, почти за те же деньги (600р.) есть гораздо достойнее места к примеру тот-же Лёлик, так что советую только на крайний случай итолько для снятия спермотаксикоза так как баней для пара это назвать нельзя!
Ах да забыл если надо телефон пишите скину в личку.
Ответить