Мдяяя.... На днях решили с друзьями сходить куды небудь попариться, попить пивка и... ну вобщем отдохнуть "Душой и Телом", так как день был пятничный да и время под вечер то само-собой во всех наших любимых баньках уже кто-то отдыхал

, но тут коллега по работе услышав мои телефонные переговоры о поиске бани решил поделиться адреском и телефоном, отзывы были о ней я вам скажу от него просто дух захватывало.. ну и зозвон, объявляется цена 550 час - Ок, заказ на 19.30 на два часа, итак... Значит находиться на каком-то переулкеке дом 19 (но в виду того что уже был в довольно не рентабельном состоянии точно какой переулок нескажу, просто не вспомню

) короче где трамвайные пути сворачивают с Аэродромной на Промышленность есть мааааленькая дорожка между частными домами вниз вот по ней метров сто с левой стороны, искали минут 15 т.к. на домах номеров нет да и выглядит она как оказалось как сарай моего деда, такой небольшой кирпичный домик с железной дверью и домофоном то-что это баня днём с трезвяну и не разберёшься что уж тут о нас говорить, короче звоним открывает баньщица заходим объявляется цена 1200

Вроде как допились то не до токого что 550 на два умножить не можем, получаем ответ вроде как 100 это за 2 бутылки Жигулей и 2 Козла (короче в нагрузку впаривают), хрен с ним так как время позднее и все устали платим 1200 заказ выпить и пожрать ну и т.п. (что ели и пили это я думаю мало кому интересно):gigi: Значит выглятит так:
--Комнатка 3*5 там кожанный диваньчик стол центр телик (показывает по моему только снег и ОРТ:laugh:) видик.
--Комнатка с траходромом небольшая такая только кровать и всё, но удобная!!!!!, разнацветный свет на потолке ну и всякая такая лабудень.
--Справа комната с бассейном 2*2 и с водой ЖЁЛТОГО

цвета душ и двери в толчок и парилку
--толчок я описывать не буду там всё понятно я думаю и без комментариев вобщем там всё Гуд!!
--Парная маленькая, пар сухой т.к я люблю мокрый то это не для меня а так... на любителя!
Короче делаю вывод: банька не ахти, почти за те же деньги (600р.) есть гораздо достойнее места к примеру тот-же Лёлик, так что советую только на крайний случай итолько для снятия спермотаксикоза так как баней для пара это назвать нельзя!
Ах да забыл если надо телефон пишите скину в личку.