Для начала

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Для начала

Сообщение Админ »

Некоторые пользователи форума изъявляли желание создать тему о здоровье!
Типа - советы бывалых.

Мне вот говорили что "Миромистин" - полезная весчь, наталкал девушке(в которой не уверен) и для профилактики помыл фаллос;) вышеназванным средством - и говорят процентов - 90 что не инфицируешся......

кто знает(пробовал) - пишите.....:super:
Vika

Сообщение Vika »

В общем все правильно, применять надо не позднее 2-3 часов, иначе вероятность заражения повышается с 5% до 20-30%, там еще можно применять Хлоргексидинбиглюконад, на самый худой конец обычный пенициллин. Однако пенициллин раздражает слизистую. Ну и оральный секс с ним несколько затруднен, на вкус он противный, хотя это очень индивидуально, некоторым он кажется сладким, иногда безвкусным, но чаще горьковатым как хинин но не так сильно!
lansan
Бывалый
Бывалый

Сообщение lansan »

Тогда такой вопрос: насколько реально подхватить что либо, занимаясь оральным сексом в презервативе? ( это я к вопросу о девушках с Победы )
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

lansan
Насколько я знаю - нереально, хотя это ж Победа...
что есть подозрения, ты скажи с кем это ты? мож алярму пора врубать и вычислять злую фею? такое было 4 года назад мои знакомые намотали трипак, от торжественно клянущейся в своей чистоте фейки. Ну мы и поставили всю Победу на уши, месяц или более ни одной феи не вылазило на "работу". Есть версия что с того времени и пошла Великая передислокация "рабочих губок" в большинстве своем с Победы на Гагаринскую. Так что ты маякуй - заразу нужно пресекать в зародыше!
С уважением, коллега!
Гость

Сообщение Гость »

Что касается сифилиса, то заразиться можно если: у девушки на слизистой рта есть высыпания + её слюна попала на повреждённую(истёртую) кожу. То есть презерватив в принципе защитит.
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Квалифицированный специалист из клиники "Панда" меня на этот счет как-то просветил. От внутриклеточных инфекций, как-то: хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониоз (в названиях могу ошибиться) и т.д. мирамистин не помогает!!! От гепатита и, тьфу-тьфу, СПИДА и сифона, тем более. Проценты безопасности, о которых говорят почтенные участники дискуссии, можно с натяжкой отнести только к гонорее.
При всей моей нелюбви к нему, остается только старый добрый гандон. Кстати, предлагаю обсудить преимущества того или иного типа резинотехнических изделий. Я, например, пока претензий не имел к "Визиту" и "Контексу", хотя феи от "Визита" морщатся: видите ли, там смазка горькая.
lansan
Бывалый
Бывалый

Сообщение lansan »

sl@vOK
Что Вы, что вы:shuffle: Интересует только лишь теория (тьфу, тьфу, тьфу...)

Что касается презервативов, то я лично ориентируюсь строго по цене. Все что дороже 30р/упак. то можно брать. Но все же на мой взгляд самые (или одни из самых) качественные - это маскулан. А вот дешевые, с плейбоевскими девками на упаковке вызывают стойкую алергию на крайней плоти члена :(
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Контекс на нашем сайте хотели свою рекламу врубить!
Да что то после того как мы им прайс выслали - передумали!
думаю неразумно это с их стороны, на СТС я их рекламу уж зае...лся глядеть, а ведь реклама на ТВ огого скока стоит!

а вообще я с lansan согласен! и стараюсь я фсеж в аптеках покупать! как то спокойнее!

Давно как то слышал что ларёчники прикалываются так - берут и гандоны иголочькой колют, для прикола! но эт давно было, щас надеюсь такова нет!
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

да в ларьке лажа, а не гондоны. в них как по траве в галошах! ни х... не чувствуешь. Durex - реальная вещь, Маскулан тож неплохие...
Веспер

Сообщение Веспер »

с гондонами очень прикольно бывает:))

как то я закупил парочку с анестетиками:))..типа лонг лов или лонг плей :))
ну кроче после алкоголя и 2ого раза, третий был просто кошмар!!
я натурально за@бался @бать!!!!!
в итоге: некинутая палка, весь взмокший и напрочь уставший....и точно такая же телка, после того как я её по всему интерьеру хаты провалял:)))....потом долго смеялись вспоминая это:)))

Был прикол со светящимся!!!
Телка на диване...я одеваю, поварачиваюсь....она как увидела.....в такой истерике от смеха забилась..кроче ни чё не получилось....

Самые наихудшие - Фаворит....
Натурально советская резина....ощущение будто шину напялил....
Вобщем..Фаворит-не бери с собой!!!

Остаюсь верен Симплексу:))
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

Давно уже было, в одной из бань, после любовных утех, я с ужасом заметил, что в какой-то момент, кондом, напяленный мне феей, служит уже не средством защиты, неким колечком с лохмотьями, весело развивающимися у основания "перцА". Так вот "добрая" фея резво кинулась к своей сумочке и вприпрыжку доставила некое средство в пластиковом пузыречке с удлененной "впрыскалкой" на конце. Обильно полила мне все что можно и нельзя, и сделала попытку втиснуть мне в мочеиспуксательный канал это самое удлинение пузырька, правда была послана нах.,
как-то не внушало это все доверия.
Уж и не знаю, что впоследствии спасло меня от всяческих венерических гадостей, может это самое средство, может просто повезло, а может просто оба были "чистыми", но до сегодняшнего дня Бог миловал.
Вообще с определнного времени стараюсь сам заблаговременно прикупать кондомы (предпочитаю маскулан), т.к. ни разу не видел достойных гондонов у фей из салонов. На крайний случай, вежливо прошу "дядей", сопровождающих фей, доставить из аптеки что-нибудь получше. Были правда случаи отказов, типа это Вам надо..., но такие недоразумения быстро нейтрализовались., главное найти общий язык :super:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Тинто БРАСС
Кстати зря ты девушку обидел
правда была послана нах
Правильно все она делала. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте :laugh:
Обильно полила мне все что можно и нельзя, и сделала попытку втиснуть мне в мочеиспуксательный канал это самое удлинение пузырька,
Это ведь КЖ - самое простое и первейшее средство профилактики, широко используемое большинством донов :umnik:
Крайне советую зачислить в свой арсенал и использовать его не только после снятия рваных резинок, но и вообще всегда, после контактов.
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

Чужой
Спасибо! Приму к сведению.
Кстати зря ты девушку обидел
Ну то что я её обидел, пьяный был(трезвый я добрый и грубить никому не буду), да и не обижал я ее вовсе, это "нах" образное выражение. Обижать женщин, для меня последнее дело.
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

Извиняюсь за оффтоп, но почему я не вижу тем форума? Что-то с сайтом?
Админ! Успокой страждущих, пжлста
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Я тоже не вижу. Админ, что с сайтом?
(Добавление)
На мой взгляд - лучшие презики - Дюрекс, а покупать лучше все таки в аптеках, в ларьках обычно одно дерьмо или просроченные.
Ответить