Давно уже было, в одной из бань, после любовных утех, я с ужасом заметил, что в какой-то момент, кондом, напяленный мне феей, служит уже не средством защиты, неким колечком с лохмотьями, весело развивающимися у основания "перцА". Так вот "добрая" фея резво кинулась к своей сумочке и вприпрыжку доставила некое средство в пластиковом пузыречке с удлененной "впрыскалкой" на конце. Обильно полила мне все что можно и нельзя, и сделала попытку втиснуть мне в мочеиспуксательный канал это самое удлинение пузырька, правда была послана нах.,
как-то не внушало это все доверия.
Уж и не знаю, что впоследствии спасло меня от всяческих венерических гадостей, может это самое средство, может просто повезло, а может просто оба были "чистыми", но до сегодняшнего дня Бог миловал.
Вообще с определнного времени стараюсь сам заблаговременно прикупать кондомы (предпочитаю маскулан), т.к. ни разу не видел достойных гондонов у фей из салонов. На крайний случай, вежливо прошу "дядей", сопровождающих фей, доставить из аптеки что-нибудь получше. Были правда случаи отказов, типа это Вам надо..., но такие недоразумения быстро нейтрализовались., главное найти общий язык