гаБИЧ из Эмиратов
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Lika, когда у нас 40 градусов, до машины дойти то сложно, а в туркистане кондеры надо на улицах ставить
А про часики и тряпки как то туристысы особо не заморачиваются на адреса, гуляешь гуляешь бах...зашел, а часики привезла маман из швейцарии ну очень хорошие, и что самое главное настоящие. А вот свою ухмылку попросила бы унять. Эт так советикс

MAZA69,

прошу прощения, где у "нас"?когда у нас 40 градусов, до машины дойти то сложно
ипическая сила, а что он уже тоже присоединенк к "объединенным........"?а в туркистане
разницу представляешь между турЫстами и шоптурЫстами?А про часики и тряпки как то туристысы особо не заморачиваются на адреса, гуляешь гуляешь бах...зашел
сходи, поиши, тема про часики на форуме ужо есть, там много интересного написаноа часики привезла маман из швейцарии ну очень хорошие, и что самое главное настоящие
мадам!!! вы либо так тонко всех подъебнули, что никто до сих пор не вкурит и не разберется в вашем подъебе........ либо извините, но вы тупитеА вот свою ухмылку попросила бы унять. Эт так советикс

MAZA69,
и муж супер-пупер, и машина, которую не в п@длу угнать, и покупки - в основном в европах, и эмираты - шваль. Просто искренний респект.
ЗЫ. 2айс - не реинкарнация ли одинокой ?
шопинг ха-ха, этого дешевого барахла и у нас навалом. позагорать-поплавать можно там, ну и все... лучше в италию, за тряпками мммм жена будет после шопинга устраивать оргии ночью , говорить нежные, ласковые слова, какой ты замечательный муж . А что эта Эмирата? чего там интересного?
Как я вам завидую, столько счастья и все одному человеку:ездить в эмираты за шмотьем в 40 градусов? нет уж извольте......клала я на дольчу и ну ее в габанну. Место где есть море песочек нужно использовать с пользой, а часы покупать в швейцарии, тряпки в италии, и т.д.
и муж супер-пупер, и машина, которую не в п@длу угнать, и покупки - в основном в европах, и эмираты - шваль. Просто искренний респект.
ЗЫ. 2айс - не реинкарнация ли одинокой ?

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
у нас это город самарапрошу прощения, где у "нас"?
турции, ебибты, туйланды и всяка хрень жаркоподжариваемая ЛИЧНО для меня туркистантосипическая сила, а что он уже тоже присоединенк к "объединенным........"?
извините шоптурист, я думала мы разговариваем об обычных туристахразницу представляешь между турЫстами и шоптурЫстами?
туплю в чем боюсь спросить? в том что высказываю то что мне не нравится как общаются со мной. Должна промолчать?мадам!!! вы либо так тонко всех подъебнули, что никто до сих пор не вкурит и не разберется в вашем подъебе........ либо извините, но вы тупите
конечно же намекну, показав пальцем натуплю в чем боюсь спросить?
и назваие темытурции, ебибты, туйланды и всяка хрень жаркоподжариваемая ЛИЧНО для меня туркистантос
это, не то, что бы гоеграфическая невежественность, хотя, даже незнаю как сказать..... очень напоминает известный анекдот
"опять хочется в париж......"

Последний раз редактировалось ice 2007-11-19 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Профессионал
- Благодарили: 0