Решил приоткрыть новенькую страничку в истории форума. Кажется это первый отчет с фотографиями в открытой части раздел "Массажные салоны". Администраторы и модераторы фото спокойно базируется в инете, настойчивые могут найти сами, ленивым - могу скинуть в личку.
Итак, созвон - "Настю хачу!". Ответ - сегодня не работает. Ну думаю "Динамо"
Новый созвон - "Настю хачу!". "Нет базара..." Говорю: "Привезите еще кого-нибудь на выбор или продление банкета." "ОК!"
Стыковки - расстыковки - незачет (опоздали на 15 минут, аппартаменты не забили).
В итоге едем на Киевскую, 10 - новые аппартаменты - трешка переделанная в большой зал + 2 КСильни. Телевизор, домашний кинотеатр, хорошая мебель, удобное прочное местоИМЕНИЯ, жидкое мыло в ванной. Для Самары - 5-(минус за слабый бар). Кому надо - телефон скину в личку. Если Админ разрешит, могу нацарапать в "Гостиницах" или "Приватном".
Приезжаем - кастинг

Для чистоты процесса заказываю Настю
ТТХ: Возраст - 20 рост - 178, вес - 62, грудь - 2. Заявлен лесбис, анал, стриптиз (внимание для авторитетов!), госпожа, рабыня.
Фото соответствует на 95% (волосы промелировала:gigi::gigi:). Девочка ухоженная, грудь, пожалуй, 2+, стоячая, упругая, без растяжек. Кожа упругая, загорелая, бархатистая, пахнет приятно:). Бывшая спортсменка - лишний жир и худоба отсутствует:chmok: Базис средних размеров, талия выражена. Киска - под ноль.
Заказ на 2 часа, из доп. услуг - ШГ. Цена - 4000=.
Девочка нежная, охотно и умело целуется. Начинаем с поглаживания и пр. петтинга. Нравится, но заводится о-о-о-о-о-очень медленно. Ладно, согрелись, потекли - пора и по-взростому:fuck: Первая засада - эльФЕЙКА не умеет одевать:condom: Не напрягает - одеваю сам, параллельно читаю лекцию о технике безопасности. Минет вполне приличный: зубов нет, глубина средняя, робкое вылизывание при подсказке. Наездница - не ее конек, хотя вид класный:kruto:, подержаться есть за что:kruto:, да и стимуляция клитора идет на совместную пользу. В 3,14зде влажно, тепло с хорошим обхватом...
Прошу прощения, дела... Должен прерваться. Окончание чуть позже.