Прикольные истории

Весёлости, приколы, шуточки
Ответить
samemi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Прикольные истории

Сообщение samemi »

Предлагаю начать новую ветку с историями, котрые с Вами когда-либо происходили.
В прошлом году отмечал день своего рождения в домашней обстановке с большим количеством приглашенных... Вечер удался, большая часть народа не нашла ничего лучше, как намешать вискарь и мартини :arrow: полный улет: народ начал расползаться по домам в плачевном виде... Одной из последних отправилась домой и моя девушка... Примерно вот так :shock: )). Действующих лиц осталось двое: собственно я и мой друг. Выпили еще по паре коктейлей и вдруг ощутили нехватку женского тепл и ласки :oops: . Я не указываю салоны, которые к нам приезжали, точно не помню, да и вызовом занимался мой друг... В течений получаса мы стояли на морозе и встречали приезжающие машины с феями.. Наконец, выбрав подходящих, как нам показалось на тот момент, девченок, поднялись домой. Мой друг, обычно очень интеелигентный человек, портится под действием алкоголя, но в этот раз его понесло в другую сторону: в течении минут 20-30 он читал стихи, рассказывал смешные истории, в общем был натсоящим королем вечера! Мне же на тот момент хотелось сосвсе другого- удалиться в комнату с феей (по-моему звали Таня, длинные черные волосы, в теле, грудь 3, все что помню))-кто знает, может и название салона подскажет). Не применув во время паузы чтения стихов воспользоваться данной возможностью, повел ее в свою комнату... Ничего особенного расказать не могу, секс как секс, без особых изысков, тем более, что был очень пьян... Но на протяжении всего гм... акта слышали Маяковского и Пушкина и кого только не слышал, блин, это была жесть... Через час заглянула подруга, которой больше повезло (хотя не факт- слушать стихи на протяжении 2 часов- это круто), и сообщила что гейм оувер, пора уходить... Я проводил девченок и еле добравшись до своей кровати, уснул... проснулся от звука работающего кулера- друг пошел на водопой)). Почувствовав и я сильный сушняк, выползаю на кухню и вижу обалденную картину- друг абсолютно голый, а на болту натянута резинка...)) Тот мне грит: "Слушай, а что было-то, че это на мне?". Я мягко намекаю про стихи- реакции никакой, про девок- все без изменений... В общем эту ночь запомнили, думаю, надолго все, кроме главного героя-любовника)) :D
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

samemi, а на фотке это не твой товарищ случаем после той вечерины..
Вложения
2007_02_23_post_20_1165391743.jpg
2007_02_23_post_20_1165391743.jpg (16.32 КБ) 1130 просмотров
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

вижу обалденную картину- друг абсолютно голый, а на болту натянута резинка...
Значит, не только стихи он читал там!
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Гоша, шорты не его, а так очень похож :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить