"Подвал", расширение

Ответить
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

"Подвал", расширение

Сообщение LuckyBastard »

Сразу оговорюсь, мнение, высказанное здесь, является субъективным. И вообще, данное заведение довольно специфично и многим давно известно... Итак:

"Подвал" расширился!!! Прибавился зальчик, он для еды и посиделок, как я понимаю, мест эдак на 40. Почему я так рад - потому что омуел от Сливок (и прочих поющих "фанерных" вагин), шансона и Бенни Бенасси, короче, от того, что в питейных заведениях сопровождает процесс. "Сквозняк" тоже опопсел, стал проходным двором для тех, кому денег на НК "Звезда" не хватает, отсюда и перемена репертуара. А в "Подвал" давно перестал ходить из-за бездарной местной музыки и переизбытка пьяных в соплю подростков.
Ладно, по теме: деревянные столы со скамейками на 4-6 персон. Интерьер скромный, но со вкусом, выдержан в общем стиле данного заведения. Кухня если и изменилась, то незначительно. Обслуживание неплохое, пепельницы меняют часто, как надо. Еду подают через минут эдак 25-30 после заказа, но это нормальная практика для них, насколько я помню. Тихо играет музыка (вполне нейтральный рок от Элвиса Пресли до No Doubt, даже что-то русское вроде "Алисы" было, что ранее для "Подвала" не являлось характерным), короче, поговорить компанией можно. Ценовой уровень всё тот же, считаю недорого.
Итого: был за прошедшие выходные дважды, ужин/выпивка на двоих (х 2 раза) = около 1400 руб. При этом уши не завяли ни от репертуара, ни от уровня громкости. Пьяные малолетние подонки тоже не мозолили глаза, а это плюс. Кухня простецкая, но добротная. Для гурманов, конечно, не годится, но меня устраивает. Обслуживающему персоналу (в особенности бару) пожелал бы ускориться, но пока ставлю 4 твердо. Ах, да! - сортиры в этой части заведения чистые, незарыганные!!:) Вобщем, в "Подвал" я возвращаюсь пока... И хотелось бы подольше задержаться:smirk:
Пью
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Пью »

Недавно посетил сие заведение - поразился "уторможенности" кухни и бара.
Минут через 15 после заказа я поинтересовался мол когда - мне вежливо уже почти все сейчас несут. Я попросил принести кофе вперед. Мне его еще через минут 10 принесли. В остальном достойно!
ИМХО заказывать надо сразу все, ибо потом уже не рад будешь что заказал.
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Должен сказать, что прежде априори относился к данному заведению со смутным предубеждением. Представлялось оно каким-то рассадником обдолбанных малолеток - любителей громкой музыки. Однако, меня ждала приятная неожиданность. Оказалось, что "Подвал" вполне цивильное заведение. Правда был я там в обеденное время, когда народу было мало.
К предложенному описанию добавлю, что там имеется забавное меню. Например, блюдо "телка в огороде" означает говядину с овощами, блюдо "утопленники" означает пельмени, есть коктейль "течка у суки" ну и т.д.
Хочется также отметить, что порции подаются очень небольшие по размеру, но зато и прайс-лист вполне умеренный. Разливное пиво - только импортное. Официантка действительно очень неторопливое существо.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

АДРЕССССС...:)))

пишите про заведения с адресами плиз:)
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Lika,
АДРЕССССС...))
угол Некрасовской и Галактионовской.
Пью
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пью »

В недавнее время, мы с напарником решили водки испить, и так случилось, что подвал - его любимое заведение! В обчем мы оказались как раз в зале "для покушать". Все в общем осталось как было, но есть одно улучшение: скорость и симпатичность официанток резко возросла! :super:
Один только минус: дверь между залами надо делать двойную, а то когда она открывается, дабы впустить некоего посетителя, по ушам децибел 120 ударяет как из-за угла. Надо, чтобы было 2 двери, причем с блокиратором, пока одна открыта - вторая заперта (шлюз)!
Ответить