Куришь ли ты...
Куришь ли ты...
Подобная тема уже была
Каждый год отмечаются две даты, посвященные проблеме курения табака - 31 мая (Всемирный день без табачного дыма) и третий четверг ноября (Международный день отказа от курения ) - с целью привлечения внимания общественности к негативным последствиям курения табака.
Как кто относится к курению...
Высказываемся на эту тему...
ПыС... Если запостил не в теме, прошу перенести во ФЛУД...
Каждый год отмечаются две даты, посвященные проблеме курения табака - 31 мая (Всемирный день без табачного дыма) и третий четверг ноября (Международный день отказа от курения ) - с целью привлечения внимания общественности к негативным последствиям курения табака.
Как кто относится к курению...
Высказываемся на эту тему...
ПыС... Если запостил не в теме, прошу перенести во ФЛУД...
офф
Какая-то техническая неувязка...
Он так и назывался... Отношусь нейтрально...
ПыС... Если можешь технически, подправь, плиз...
Колобок... Вот в том то и дело, что он я делал 4 варианта, а в посте его нет...Колобок писал(а):NLP, ИМХО опрос не совсем корректный. Лично я не курил и не курю, но к курению отношусь не негативно, а нейтрально. А такого варианта нет.
Какая-то техническая неувязка...
Он так и назывался... Отношусь нейтрально...
ПыС... Если можешь технически, подправь, плиз...
- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
Курил как паравоз, более 4-х пачек в день - бросил здесь же, после темы Куренье - это йад - счастлив этим
.
Конечно не всё с высоты времен смотрится так празднично и сигареты в руки после этой цитаты брал не раз, и закуривал не раз - но всё равно - не курю - и это просто замечательно.
К курильщикам не испытываю негатива так как сам был таким в недалёком прошлом...

цитата из далёких лет....DED_MAZDAI писал(а):http://www.stopsmoke.land.ru/ мля...... "лёгкий способ бросить курить" действительно кульная штука.
В кратце о себе: стаж курильщика 13 лет,
средний расход сигарет:
на работе с 8-00 до 17-00 две пачки,
вечер если дома то ещё одна
если калдырим то х.з. сколько но много.
То есть от 60 сигарет в день и выше.
Попытки бросить курить:
2004 й год лето продержался 3 месяца,
2005 й год осень продержался месяц.
больше бросить не пытался но очень хотелось.
Оба раза для того что бы передержать первые сутки двое запирался дома без курева и пытался пересидеть - дико ругался ,злился -ну пи_дец полный.
Вчера утром на работе прочитал данный топик нашёл Карра по линку, забил на всё начал читать, в 16-00 дочитал книгу, торжественно отравив свой организм последней в этой жизни сигаретой.
Не курю и небуду.
Бодр, весел, спокоен, народ вокруг дымит как поровозы - пох.,
блок парламента свежекупленный вчера утром - выкинул народу на общак.
Полный респект чудесная книга, но помочь она может только тому кто хочет бросить, и кто готов читать и понимать.
Но полный респект книге и VanLeer за инфу и поднятие темы и + от меня
Конечно не всё с высоты времен смотрится так празднично и сигареты в руки после этой цитаты брал не раз, и закуривал не раз - но всё равно - не курю - и это просто замечательно.
К курильщикам не испытываю негатива так как сам был таким в недалёком прошлом...
- Профессионал
я не курю и меня раздражает запах в накуренных помещениях, сразу становится трудно дышать, да и просто противно!
Некоторые особо "умные" выходят покурить на общую лестницу, чтобы соседям дым в квартиры шел. А еще есть такие, у которых "недержание" - в лифте им надо закурить, а то не дотерпят.
Кстати, была недавно в Италии, в Венеции, так вот - там нет НИ ОДНОГО ресторана или кафе, где бы разрешалось курить! Хочешь дымить - выходи на улицу, и я считаю это правильно.
Женщины у нас, такое впечатление, курят почти все, типа сексуальности добавляет, хотя не понимаю какой кайф целоваться с пепельницей. Но когда я вижу беременную женщину с сигаретой в руке или мамочку, которая в коляску с бычком в зубах лезет, просто зла на них не хвататет.
Некоторые особо "умные" выходят покурить на общую лестницу, чтобы соседям дым в квартиры шел. А еще есть такие, у которых "недержание" - в лифте им надо закурить, а то не дотерпят.
Кстати, была недавно в Италии, в Венеции, так вот - там нет НИ ОДНОГО ресторана или кафе, где бы разрешалось курить! Хочешь дымить - выходи на улицу, и я считаю это правильно.
Женщины у нас, такое впечатление, курят почти все, типа сексуальности добавляет, хотя не понимаю какой кайф целоваться с пепельницей. Но когда я вижу беременную женщину с сигаретой в руке или мамочку, которая в коляску с бычком в зубах лезет, просто зла на них не хвататет.

Курил,курю и буду курить! Почему? Просто нравиться! На рыбалке,за рулем,за кругалем пива всегда курю! Насчет вредности можно много говорить,кто то курит и не пьет,кто кто пьет и не курит,кто то не курит и не пьет,а нажирается жирной пищи на ночь и все это вредно для здоровья! Имхо: вообще вредно жить в России 

- Профессионал
да почти по всей европе запретили... благо температура плюсовая почти всю зиму.. зато прикольно смотреть как на улице стоит толпа и дымит а внутри все пусто:) зато многие рестораны оборудовали веранды с обогревателями - очень романтично:)Кстати, была недавно в Италии, в Венеции, так вот - там нет НИ ОДНОГО ресторана или кафе, где бы разрешалось курить