Особенно хорошее отношение к его подчиненным, прячущимся в кустах с радарами по всему городу, или сшибающим бабло на перекрестках.
Часто езжу по разным городам/областям, и по моим наблюдениям, такого количества гайцев в засадах в городе в ближайших областях нет! Только здесь, подчиненные Рудакова трудятся в поте лица
Не согласен с этим высказыванием. По сравнению с количеством постов на трассе Самара - Челябинск. татарских, башкирских и челябинских это просто ничто. В Татарстане на одном знаке 3 поста стояли, на моих глазах ругались из за меня. Кому я должен достаться! Бросались в друг друга смятыми протокалами! Шоу было! В Самаре в пределах разумного с этим.
Особенно хорошее отношение к его подчиненным, прячущимся в кустах с радарами по всему городу, или сшибающим бабло на перекрестках.
Часто езжу по разным городам/областям, и по моим наблюдениям, такого количества гайцев в засадах в городе в ближайших областях нет! Только здесь, подчиненные Рудакова трудятся в поте лица
Не согласен с этим высказыванием. По сравнению с количеством постов на трассе Самара - Челябинск. татарских, башкирских и челябинских это просто ничто. В Татарстане на одном знаке 3 поста стояли, на моих глазах ругались из за меня. Кому я должен достаться! Бросались в друг друга смятыми протокалами! Шоу было! В Самаре в пределах разумного с этим.
про Татарстан вообще отдельная тема. Там 63 регион неособо любят
Вольюм писал(а):
Что касается Татарии - тоже был наслышан об их неприязни к 63 рег., поэтому когда остановили 4 дня назад за явное превышение скорости, решил сразу дать денег. Они проводили меня к машине, мельком взглянули на документы и вернули вместе с деньгами, пожелав счастливого пути................ Я охуел...
что ж там за "метка" стояла? А про слухи незря прослышан,хз был два раза,хватило... Может такая смена была,у нас тоже бывает не сахар попадаются,но лично мне в Татарстане (при споре) гаец сказал " 63-и вы думайте самые умные,мы вас тут давили,давим и будем давить" Потом повернулся он к своему напарнику,что то сказал на родном языке(татарский к сожалению незнаю) ,они оба поржали надомной,но когда я сказал " ребята , давайте вы небудете общастся на французком языке" они пришли в ярость...
Колобок, хз, но татария, башкирия и пензенская гаишная братия к самарцам относится мягко говоря не равнодушно
но что то мы отвлеклись
к вопросу о новых светофорах
для чего там табло с цифрами? что бы заранее тормозили на красный, и не томозил на зеленый те, кто стоит на светофоре. что?????? в половине сслучав, что бы видеть это табло надо останавлваться не а стоп линии, а метров за 20 до нее, иначе это табло не видно, а на противоположной стороне его нет.
так, что развесли их как попало
проезжал казань туда обратно раз 7 наверное и только один раз было вот что :
на выезде из казани пристроился к колонне понтовый машин которые торопились в аэропот они свернули а я далее поехал ну и хлопнули за скороть шли хорошо дорога хорошая но успел притормозить превышение было под лишение сел пообщался с татарским гайцом отдал 250 или 300 руплей и поехал далее ......... далее на посту на новом мосту (рифма ) остановили из-за тонировки слова мента были такие : Вы конешно парни Самарские хорошие ребята но вас проверять нужно. досмотрев авто на предмет оружия наркоты пожелали счастиливого пути .
Я довольно часто бываю в Татарии и особо негативного отношения ГАЙцев по отношению к автос 63 и 163 номерами не замечал (и слава Богу!). Был даже случай в прошлом году, когда приехав в Альметевск, решил вымыть машину. Перед поворотом на мойку был еще один заезд в автомагазин и ТЦ, а перед ним висле знак поворот налево запрещен (нужно развернуться и заехать с противоположной стороны). Рассудив, что действие знака заканчивается после поворота на ТЦ, спокойно заезжаю на мойку, а прям перед ней стоят Гаишники и с радостными лицами (163 регион, Прадо, думали разведут) останавливают... Сижу в машине, подходит сержант татарин и начинает втирать про то, что поворот запрещен,я ему пытаюсь доказать обратное, в итоге на нас смотрит вся мойка... Короче, уговорил я этого сержанта, что тот не прав, а том мне выдает: "Слушай, давай я документы возьму, в машину отойду и типа протокол напишу, а потом их верну, а то народ меня засмеет"... Минут через пять приносит документы и стандартная фраза: счастливого пути... А вы все- татары, башкиры...
Да... Жил я в Казани пару лет, тяжело там с гайцами, но не более чем везде... Пару раз за год тоже удавалось доказать свою правоту, кстати в Самаре еще ни разу не получилось... ИМХО, просто с ними быковать не надо, по хорошему разговариваешь, они с тобой также...
Второй год ездил с бумажкой (друг накатал), что машинка принадлежит уголовному розыску такого-то района... Проблем вообще не было, хоть по встречке езди... Но я старался не злоупотреблять...
В Саратовской области, согласен, не ровно дышат...
В Башкирии прикол был, проскочил поворот, на посту спрашиваю дорогу, надо в обратную сторону, у гайца спрашиваю где можно развернуться, он мне - да прям тут можешь, типа разрешаю (через две сплошные). Ну, я наивный сажусь за руль, разворачиваюсь, а он перешел дорогу, довольный такой и уже поднял палку (свободная касса)... Короче подлым гаишник оказался... Грит, мало чего я тебе говорил....
Сибиряк писал(а):
В Башкирии прикол был, проскочил поворот, на посту спрашиваю дорогу, надо в обратную сторону, у гайца спрашиваю где можно развернуться, он мне - да прям тут можешь, типа разрешаю (через две сплошные). Ну, я наивный сажусь за руль, разворачиваюсь, а он перешел дорогу, довольный такой и уже поднял палку (свободная касса)... Короче подлым гаишник оказался... Грит, мало чего я тебе говорил....