Долгие размышления привели меня в Революцию, благо в середине дня там был свободен один из небольших номеров.
С порога мной было высказано пожелание привоза молодых и красивых тел, что, как ни странно, не вызвало разногласий с желаниями обслуживающего персонала.

В процессе поглощения закусок и запивания их пивом прошел первый час. К его (часа) концу прибыл первый салон. В принципе, 3 тела, привезенные им, были ебабельны, но с натягом. Т.к. натяга не хотелось, были отправлены восвояси.
Затем приехала Акула, и привезла 2 молодых и красивых тела, представившихся как Катя и Юля. В процессе переговоров было решено оставить обеих ,но по отдельности - один час Катя, второй - Юля.
Катя - брюнетка, 162-44-1.5, красивая, ухоженная, отличная кожа, приятное поведение - не грузит, на предложение выпить поесть заказала сок.
Далее маршрут душ - КСильня - сам процесс, собственно по причине обширного аклогольного опьянения не запомнил - минет стандартный, РТИ ртом, далее наездница - где я и приплыл. Порадовало то, что опосля процесса дама не рванула как подорванная в душ, а неспеша лежала и поглаживала меня, причем довольно долго. В процессе поглаживаний в голову пришла мысль о массажике - что и было по моей просьбе исполнено. Так и закончился оплаченный час. Итог: ТТХ - 5, процесс - 4 (возможно, на трезвую голову было бы и больше восторга), отношение и душевность - 5. Полностью создалось впечатление, что ты дома с давней приятельницей. Далее смена состава: Юля, тоже брюнетка, повыше, 168-46-2.5, энергичная барышня, практически сразу же взявшая дело в свои руки, энергичный минет, хотя и без изысков, где я и приплыл. Итого ТТХ - 4, процесс 4-, отношение - 4+ (+ за драйв). Рекомендую любителям шустрых и активных.Пойду ли еще - к Кате да, к Юле - вряд ли, просто не мое. На выходе был встречен Ренессанс, и тоже с хорошими телами, некоторые из которых уже были в употреблении ранее. В общем , встреча прошла в теплой и дружественной обстановке