Египет, Шарм
Египет, Шарм
Уважаемые форумчане, подскажите хороший отель в Шарме, я именно там не был, есть задумка отправиться туду на НГ... Нужна нормальная анимация, AI, по звездам- лучше 5...
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
samemi, AI там почти везде, во всяком случае, в 5*.
Хорошие отели (ИМХО) - Барон, Конрад, Конкорд, Пирамиза, Роял Раджана.
Все они в р-не Шарк Бей.
Но, сдается мне, что с НГ ты уже пролетел!
Да и НГ там не очень
. Анимация (на НГ) неплохая, но стандартная для всех отелей. Море теплое +23-25, но бассейны холодные, их, как правило, не подогревают.
Если останавливаться в Нааме, то там больше молодежных мест за пределами отелей, но в самих, скука смертная.
Та же хрень и в Олд Маркете, там вообще, все (или почти все) отели старые 15-20 лет. Ремонтируют, но когда все на твоих глазах и над твоим ухом.....
Словом, рекомендую Шарк Бей!
Хорошие отели (ИМХО) - Барон, Конрад, Конкорд, Пирамиза, Роял Раджана.
Все они в р-не Шарк Бей.
Но, сдается мне, что с НГ ты уже пролетел!
Да и НГ там не очень

Если останавливаться в Нааме, то там больше молодежных мест за пределами отелей, но в самих, скука смертная.
Та же хрень и в Олд Маркете, там вообще, все (или почти все) отели старые 15-20 лет. Ремонтируют, но когда все на твоих глазах и над твоим ухом.....

Словом, рекомендую Шарк Бей!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
В Египте сейчас черт знает что твориться. И в Хургаде и в Шарме идет массовая перепродажа ранее проданных Российским туроператорам мест (овербукинг) в итоге кучу народу селят в отели на 1-2 звезды ниже или просто не селят. Думаю, к НГ ситуация еще ухудшится
Причем грешат этим вполне приличные 5 звездочники, я когда список посмотрел, поначалу слегка окуел - там половина отелей, где я останавливался или мои друзья- и проблем не было
Даже наши авиакомпании объявили об уменьшении числа чартеров в Египет до нормализации ситуации

Причем грешат этим вполне приличные 5 звездочники, я когда список посмотрел, поначалу слегка окуел - там половина отелей, где я останавливался или мои друзья- и проблем не было

Даже наши авиакомпании объявили об уменьшении числа чартеров в Египет до нормализации ситуации