Случайно узнал о новом салоне. Зовется "Влада", телефон в теме. Заинтересовал тем, что начинает работать с нуля. Феи 80% в бизнесе менее месяца. Красивые, молодые девченки. В основном иногородние, есть студентки. На одном из сайтов даже есть их неотфотоЖОПленные фото. Цены от 1500. Салон новый - договаривайтесь. Пока никого не отКСил. Будет опыт - поделюсь. Не сочтите за рекламу.
Админ , пожалуйста, внеси в список салонов. Вроде правил форума не нарушал.
Случайно узнал о новом салоне. Зовется "Влада", телефон в теме. Заинтересовал тем, что начинает работать с нуля. Феи 80% в бизнесе менее месяца. Красивые, молодые девченки. В основном иногородние, есть студентки. На одном из сайтов даже есть их неотфотоЖОПленные фото. Цены от 1500. Салон новый - договаривайтесь. Пока никого не отКСил. Будет опыт - поделюсь.:) Не сочтите за рекламу.
[b]Админ[/b] , пожалуйста, внеси в список салонов. Вроде правил форума не нарушал.
брал от туда девочку, порекомендовали как первый раз работающую - действительно, первый день работает. тело неплохое, но сама постоянно стремается, опыта в сексе за деньги нет никакого, так что - на любителя неопытных
брал от туда девочку, порекомендовали как первый раз работающую - действительно, первый день работает. тело неплохое, но сама постоянно стремается, опыта в сексе за деньги нет никакого, так что - на любителя неопытных :)
111
в список салонов внес!
исправь в профиле адрес эл. почты или пришли со своего ящика какоенибудь письмо... все письма отсылаемые возвращаются с пометкой нет такого ящика! никак ответить не могу!
[b]111[/b] в список салонов внес! исправь в профиле адрес эл. почты или пришли со своего ящика какоенибудь письмо... все письма отсылаемые возвращаются с пометкой нет такого ящика! никак ответить не могу!
Админ
адрес исправил еще12.10.2005, после первого напоминания.
Но из списка пользователей у меня письма в личку не доходят:helloween:
Пишу из личного ящика.
[b]Админ[/b] адрес исправил еще12.10.2005, после первого напоминания.:) Но из списка пользователей у меня письма в личку не доходят:helloween: Пишу из личного ящика.
Звонил я в эту "Владу" (уж больно мне рекомендации донов данного форума пришлись по душе) в субботу ночью... - "абонент временно в прострации" говорят... У них батарейка села или они не круглосуточные?
Звонил я в эту "Владу" (уж больно мне рекомендации донов данного форума пришлись по душе) в субботу ночью... - "абонент временно в прострации" говорят... У них батарейка села или они не круглосуточные?
готов поделиться некоторыми впечатлениями от девочек из указанного салуна. Две Кира и Ира. Кира несколько полновата, но улыбка от уха до уха...Трещит не переставая...Ира-спокойная более стройная, может показать стриптиз..Очень понравился стриптиз, под любую ритмичную музыку..В постели пробовал только Иру. Довольно интересно и качественно...Рекомендовал бы для любителей снятия депресняка-станцует, обласкает..
готов поделиться некоторыми впечатлениями от девочек из указанного салуна. Две Кира и Ира. Кира несколько полновата, но улыбка от уха до уха...Трещит не переставая...Ира-спокойная более стройная, может показать стриптиз..Очень понравился стриптиз, под любую ритмичную музыку..В постели пробовал только Иру. Довольно интересно и качественно...Рекомендовал бы для любителей снятия депресняка-станцует, обласкает..:D
[b]DOK[/b] да вот прикинь не могу войти под своим нормальным ником, приходиться шифроваться...Поэтому полный отчет в ветке в привате будет , это однозначно!!:beer:
Так вот, тестил ентот салон, действительно работают что-то около месяца... Когда был в последний раз, появилась новенькая тётя, ничего так, стройного телосложения, на вид около 20, волосы темные, грудь не разглядел под одеждой, звали Таня... Заявленные услуги-сеКС, анал, минет вобщем брал проверенную Ирину, что к тому-же танцует стрип:p мне нравится и посмотреть и поиметь:gigi:а стелефоном действительно беда, но правда сами перезванивают, спрашивают чё да как:gigi:
Так вот, тестил ентот салон, действительно работают что-то около месяца... Когда был в последний раз, появилась новенькая тётя, ничего так, стройного телосложения, на вид около 20, волосы темные, грудь не разглядел под одеждой, звали Таня...:smirk: Заявленные услуги-сеКС, анал, минет:up: вобщем брал проверенную Ирину, что к тому-же танцует стрип:up::p мне нравится и посмотреть и поиметь:gigi:а стелефоном действительно беда, но правда сами перезванивают, спрашивают чё да как:confused::gigi:
ага, мне тоже перезванивала. в самый неудобный момент, причем голос такой громкий, буквально кричит в трубку, и время было вечер суббота. рядом жена была, чуть не спалился.
ага, мне тоже перезванивала. в самый неудобный момент, причем голос такой громкий, буквально кричит в трубку, и время было вечер суббота. рядом жена была, чуть не спалился. :(