Плавание и тренажерный зал ( с тренером)
Плавание и тренажерный зал ( с тренером)
Народ, я пока не знаю чем заняться мне. Вот приехал сюда учится в Самару. У меня в родном городе ничего этого нет (басеинов, спортивных секции разных и т.п.) А здесь глаза разбегаются.
Всё-таки решил для начала заняться плаванием. И возможно в тренажёрку ходить если время и деньги позволят.
Вопрос куда мне лучше идти? чтобы обязательно с тренером и там и там. Мне 17 лет.
Всё-таки решил для начала заняться плаванием. И возможно в тренажёрку ходить если время и деньги позволят.
Вопрос куда мне лучше идти? чтобы обязательно с тренером и там и там. Мне 17 лет.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Re: Плавание и тренажерный зал ( с тренером)
по идее положен бан за нарушение правил регистрации... но ввиду такой наивной честности топикстартера, оставляю на усмотрение Администрации...Alehandro писал(а):Народ, я пока не знаю чем заняться мне. Вот приехал сюда учится в Самару. У меня в родном городе ничего этого нет (басеинов, спортивных секции разных и т.п.) А здесь глаза разбегаются.
Периц, не не. столько бабла у меня нет.
Скучный, не вкурил. Я зарегся и просто задал вопрос. Я поражаюсь банальности всех этих форумных правил ) Можно подумать сюда каждый день заходят по 1000 новых пользователей и все создают новые темы )
Короче наверное зря тему создал ) Я так понимаю за максимум 1000 в месяц можно идти куда угодно где это возможно?
Скучный, не вкурил. Я зарегся и просто задал вопрос. Я поражаюсь банальности всех этих форумных правил ) Можно подумать сюда каждый день заходят по 1000 новых пользователей и все создают новые темы )
Короче наверное зря тему создал ) Я так понимаю за максимум 1000 в месяц можно идти куда угодно где это возможно?
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
твое право не вкуривать... все приходит с опытом... но это уже не мои проблемы...Alehandro писал(а):Периц, не не. столько бабла у меня нет.
может быть тебе Администрация объяснит попроще...
Попробуй сходить в железнодорожный институт на Дыбенко, года 3 назад там все было неплохо, да и цены халявные...

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ультрафиолет убивает бактерии - т.е определенным образом стерилизует воду (у самого в аквариуме стоит такая система), однако грязь и мусор ультрафиолет не убирает - для этого необходимо ставить нормальные фильтры.samemi писал(а):Как они говорили- там ультрафиолетовая очистка воды, вроде все гибнет (кроме людей, надеюсь)..