Плавание и тренажерный зал ( с тренером)

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
Alehandro
Благодарили: 0

Плавание и тренажерный зал ( с тренером)

Сообщение Alehandro »

Народ, я пока не знаю чем заняться мне. Вот приехал сюда учится в Самару. У меня в родном городе ничего этого нет (басеинов, спортивных секции разных и т.п.) А здесь глаза разбегаются.
Всё-таки решил для начала заняться плаванием. И возможно в тренажёрку ходить если время и деньги позволят.
Вопрос куда мне лучше идти? чтобы обязательно с тренером и там и там. Мне 17 лет.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Если деньги позволяют, ну за годовой абонЭмЭнт заплатить 30-50 тысяч, то СОК-Фитнес, Планета-Фитнес рулят, короче везде, где есть бассейны :razz:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: Плавание и тренажерный зал ( с тренером)

Сообщение Скучный »

Alehandro писал(а):Народ, я пока не знаю чем заняться мне. Вот приехал сюда учится в Самару. У меня в родном городе ничего этого нет (басеинов, спортивных секции разных и т.п.) А здесь глаза разбегаются.
Всё-таки решил для начала заняться плаванием. И возможно в тренажёрку ходить если время и деньги позволят.
Вопрос куда мне лучше идти? чтобы обязательно с тренером и там и там. Мне 17 лет.
по идее положен бан за нарушение правил регистрации... но ввиду такой наивной честности топикстартера, оставляю на усмотрение Администрации...
Alehandro

Сообщение Alehandro »

Периц, не не. столько бабла у меня нет.

Скучный, не вкурил. Я зарегся и просто задал вопрос. Я поражаюсь банальности всех этих форумных правил ) Можно подумать сюда каждый день заходят по 1000 новых пользователей и все создают новые темы )

Короче наверное зря тему создал ) Я так понимаю за максимум 1000 в месяц можно идти куда угодно где это возможно?
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Alehandro писал(а):Периц, не не. столько бабла у меня нет.

Скучный, не вкурил. Я зарегся и просто задал вопрос. Я поражаюсь банальности всех этих форумных правил ) Можно подумать сюда каждый день заходят по 1000 новых пользователей и все создают новые темы )

Короче наверное зря тему создал ) Я так понимаю за максимум 1000 в месяц можно идти куда угодно где это возможно?
твое право не вкуривать... все приходит с опытом... но это уже не мои проблемы...
может быть тебе Администрация объяснит попроще...
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Alehandro, дружище приходи через год
и обманывать администрацию при регистрации не хорошо :smile:
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Попробуй сходить в железнодорожный институт на Дыбенко, года 3 назад там все было неплохо, да и цены халявные...
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Попробуй сходить в железнодорожный институт на Дыбенко, года 3 назад там все было неплохо, да и цены халявные...
:eek: :eek: :eek: :eek: Бассейн там конечно есть, и посетить его можно за какие-то халявные деньги...но кому-то интересно плавать в воде где побывала армия студентов, приехавших с периферии, а так же охранников и их любовниц?? Тренажерка же там мала и неудобна.....Т.е. не советую НИКОМУ кроме студентов и преподов того самаго института (кстати уже Университета :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ).
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Как они говорили- там ультрафиолетовая очистка воды, вроде все гибнет (кроме людей, надеюсь :D ). А по поводу качалки, действительно, она маленькая, зато по финансам- любому студенту подойдет, а как я понял, наш автор как раз этого и ищет...
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

ультрафиолетовая очистка воды
В Ладье она действительно етсь и вода очень чистая..там же - может они забывают ее включать? :gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

samemi писал(а):Как они говорили- там ультрафиолетовая очистка воды, вроде все гибнет (кроме людей, надеюсь :D )..
Ультрафиолет убивает бактерии - т.е определенным образом стерилизует воду (у самого в аквариуме стоит такая система), однако грязь и мусор ультрафиолет не убирает - для этого необходимо ставить нормальные фильтры.
БАРБИ
Постоянный
Постоянный

Сообщение БАРБИ »

Alehandro: я например хожу в тренажерку которая ближе к дому и не замарачиваюсь особо....... Найди какой-нибудь самый ближайшей к дому спорт зал.Они сейчас на каждом углу :smile:
Ответить