Ну не хотел!!!!!!!!
Но... Пораскинув, оставшимися после 10.11.2007, мозгами, помятуя о том, что результатом можно считать даже отрицательный, решился на освещение данной темы тут!
Сразу извинюсь за то, что нет фото.
Два обстоятельства, освещение "Берлоги" и внешность САБЖа, не позволили мне провести фотосессию!

Теперь подробнее......
Итак, Санитарный день, т.е. день Санитаров города, т.е. ДЕНЬ МИЛИЦИИ, начался в пятницу, отмечаниями и поздравлениями в среде бывших, настоящих и, когда то привлекавшихся!!!

Принятое априори "без фанатизьма", положительно отразилось на состоянии наших кошельков на следующее утро, поскольку мы только пили (

В 13.00 разбуженный и опохмеленный соседом, душ, кофе, машина к подъезду, "Русская Охота" до 8 вечера.
Помятуя о предупреждении любезного Перица по поводу возможного прямого транслирования всего, происходящего в спально-ипательных помещениях "РО", вызвал авто, взял под ручку главного СБ-шника одной из наших олигархических структур и, почти по английски, свалил, не разбив при этом ни единой рюмки!

Через час, продутый сквознячком, сидел в кафе "Берлога", попивая кофе и ожидая освобождения номера.
№3-й был готов к приему меня через 1,5-2 часа.
Тут же Элька привезла свой "элис"...

ЗАХОДЯТ........ "Мамку" вспомнил сразу... Повествование ТУТ
Окромя "Мамки" Эльки знакомых не увидел...
Из двух, привезенных, одна была "Юна на вид и не скромна в одежде...", вторая - полненькая, была просто пьяна, что даже в моем состоянии было очевидно

Из всех зол, начинаю выбирать меньшее.
Полураздетая малолетка и толстушка подшафе в сравнении с Элькой, сразу же теряют свои позиции. Указую перстом на нее, сакраментальное: "Остаешься сама", секундное замешательство: "Хм!!! А почему бы и нет!!!

Срубив с меня двухчасовую предоплату, под предлогом выноса денег в машину, измудрилась приволочь 0,5 водки и литр сока

Что ж, подумал я сам себе, в такой праздник на "субботник" даже МАМКИ выходят

Раздеваемся, греемся в парной, садимся, разливаем пьем, беседуем...
После второй начинаются звонки... Служба - есть служба (опять я себе думаю...).
Тяжел труд сутенерши...

Столько мата я не слышал из женских уст оооооооочень давно...

То Вася не там Маньку ищет, то Манька не тем местом Ваське семафорит, то клиент отказался от лучшей девочки, то девочка послала какого-то капитана и срочно нужна замена

Хорошо, что я был пьян и без машины!!! Готов был сам выезжать на разборки со всем этим разношерстным контингентом!!!

Несколько раз, пытаясь привлечь внимание, не в меру раздухарившейся атаманши, чуть было сам не попал под ее разгоряченную руку!
Наблюдая все эти производственные процессы, мой одноглазый змей, медленно меняя агрегатное состояние от мягкого, до очень мягкого, постепенно перестал интересоваться мечущимся рядом со мной мосоло-сисястым объектом и впал в анабиоз.
После третьей, надавив на совесть собутыльнице, отметя все ее стенания, волоку на верх, замирая в предвкушении....................
БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Даже если б я в этот вечер был трезв как стеклышко, даже если б я выпил "ВИАГРЫ" у меня бы были те же самые проблемы!!!!!!!
Как вы это себе представляете???
Одной рукой и ртом надевать РТИ, а другой рукой набирать номер....

Потом, отдавая команды и распоряжения РТОМ по телефону, двумя руками пытаться запихнуть моего испуганного червячка в напалечник-переросток

До тех пор, пока я не взял инициативу (читай, ее промежность) в свои руки, секс с применением разнообразия в виде двух телефонов, был бурным и продолжительным, причем, этими телефонами Ипали мне моСг

На удивление, пальпация произвела на нее эффект разорвавшейся бомбы!!!

Все (или почти все) пошло своим чередом!
Как невозможно разучиться ездить на велосипеде, так и невозможно разучиться делать то, что когда то получалось делать!!!
Не выпуская ее инициативу из своих рук, заставляю реанимировать, то, что полчаса назад само рвалось в бой!!!!!!! Порядком обидевшийся на невнимание к себе ЙУХ, болтается как второй язык в ее рту

Разворачиваю инициативой к себе...........
Привет, ГЛАНДЫ!!!!!!!!
Такого "ОООООООООХААААА с УУУУУУУУУУХООООООМ ухо нормального человека не выдержит!!!!!!!
Заглушая перезвон лежащих рядом телефонов, мы с моим маленьким другом, ОТОМСТИЛИ всему фейскому бизнесу, в лице Элисовской предводительницы!
МСТЯ БЫЛА УЖАСНА!!!!!!!
За стеной притихли менты, распевавшие до этого "ОЙ МОРОЗ, МОРООООООЗ!!!!!" Проезжающие мимо машины, салютовали гудками, думая, что в "Берлоге" сегодня свадьба и гости кричат "ГОРЬКО!!!" Мой рык распугал всех собак в радиусе километра от местаИмения!!!!!!

Перекур, очередное остограмливание, продлевание еще на час (

Когда после трех часов этого групповичка (имею в виду телефоны, моСг и т.д.) я вышел за ворота, там стояла очередь из желающих!!! А банщица гарантировала мне скидку на будущее за такую рекламу!!!!!!!

ИТОГО
Счет (как мне показалось) полубаскетбольный 2:

ТТХ:
Возраст - за 30;
Рост -176;
Вес - около 50;
Грудь - 1
Крашеная блонди.
Минет - 3+ (плюс за применение телефона)
КС - 5!!!!!!!
Общение - ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! (сами выводы делайте!!!)
Озвучка - АНАЛОГ!!! (взлет АН-24!)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЮДЯМ С РАСШАТАННЫМИ НЕРВАМИ И ДЕЗУРИЕЙ!!!

З.Ы. В принципе, цель была достигнута! КС произведен, но... Уходя, наблюдал пьяную бандершу, в смятении слоняющуюся по номеру и зовущую остаться меня с ней на всю ночь........