Решил создать здесь новую ветку так как САБЖ нельзя отнести исключительно к хатам для приватных встреч, а скорее к комфортному и относительно недорогому способу размещения себя и не только тогда, когда это необходимо.
Собственно сабж: Наталья, арендодатель квартир в разных районах города (К.Маркса, Дачная, и др). Квартиры в отличном состоянии, 1300-1500 руб./сутки. Есть все необходимое - кухонная утварь, ТВ,посуда. Наличие кухни выгодно отличает данный вариант от гостиниц. Имхо подходит как для приватных встреч, так и для проживания во время ремонта или размещения партнеров из других городов. Документы кажется сделает без проблем. Сам не интересовался. Позже вставлю ссылку на ее рекламу в интеренете.
Телефон - всем заинтересовавшимся. Недостаток - необходимо бронировать и возможно заселит не туда куда планировалось. Но опять же имхо можно выиграть или проиграть...я к примеру выиграл в удобстве... Очень достойный вариант проживания.
Решил создать здесь новую ветку так как САБЖ нельзя отнести исключительно к хатам для приватных встреч, а скорее к комфортному и относительно недорогому способу размещения себя и не только тогда, когда это необходимо. Собственно сабж: Наталья, арендодатель квартир в разных районах города (К.Маркса, Дачная, и др). Квартиры в отличном состоянии, 1300-1500 руб./сутки. Есть все необходимое - кухонная утварь, ТВ,посуда. Наличие кухни выгодно отличает данный вариант от гостиниц. Имхо подходит как для приватных встреч, так и для проживания во время ремонта или размещения партнеров из других городов. Документы кажется сделает без проблем. Сам не интересовался. Позже вставлю ссылку на ее рекламу в интеренете. Телефон - всем заинтересовавшимся. Недостаток - необходимо бронировать и возможно заселит не туда куда планировалось. Но опять же имхо можно выиграть или проиграть...я к примеру выиграл в удобстве... Очень достойный вариант проживания. :)
у меня есть тетка проверенная годами, квартиры на Волгина, Революционной, Аэродромной. Час стоит рублей 200, сутки 1200. чистенько, хорошо, проблем ни разу с ней не было. Если что телефон в личку дам.
у меня есть тетка проверенная годами, квартиры на Волгина, Революционной, Аэродромной. Час стоит рублей 200, сутки 1200. чистенько, хорошо, проблем ни разу с ней не было. Если что телефон в личку дам.
Сдаю квартиру на ст. метро Спортивная.
Отличный ремонт - мебелирована, кабельное ТВ, кондиционер, душевая кабина.
По часовая оплата 300руб (последующие дешевле). Сутки от 1000 руб. Возможны скидки постоянным клиентам.
тел.89270192936
Сдаю квартиру на ст. метро Спортивная. Отличный ремонт - мебелирована, кабельное ТВ, кондиционер, душевая кабина. По часовая оплата 300руб (последующие дешевле). Сутки от 1000 руб. Возможны скидки постоянным клиентам. тел.89270192936