Тестил вчера с другом еще одну инди с Рамблера. Ссылка -
Зовут Лера. 2000 в час. Поехали в Родничок. По тел. предупредил, что буду с другом - час я, час он. Без возражений. Гут. Приехали к месту встречи. Не опоздала - гут. Улыбается, ведет себя естественно - гут. Пришли в баню - как всегда, Родничок на высоте. Встретили, как родных. Разделись. Не пьет, ничего не просит. Колы налили - спасибо. Гут. Потрепались. Первый заход я. Минет - резинку одевает ртом, ласкает губами и языком - зачет. Перешли в КЛП - пошла озвучка. Громко. В такт. Определить цифра/аналог не берусь - может, опыта не хватает? Шутка. Самой процесс явно нравится. Тело класс, кожа как масло, на фото даже хуже, чем в реале. Загорелая, без белых пятен. Не против пофотографироваться. Перерыв. Пошел друг - говорит, офигительно. Потом опять я, минет, наездница - хорошо, но снова просит раком, говорит, не прусь от наездницы. Оргазм. Жалуется, говорит чуть не успела. Предлагаю догнать пальцем - давай, говорит. Кончает. Потом опять друг. В общем, 2 часа не хватило, продлили на полчасика. Итого: отношение - 4+, минет 4, секс 5. Пойду ли еще - без вопросов, коннечно. Рекомендую всем донам. Фото в приватном, тел. в личку проверенным донам.
(Добавление)
Ссылка - http://mamba.ru/leri5/
Красотка Лера