Счас знакомые озадчили вопросом, где в Самаре найти клинику или спецов помогающих вылечиться от облысения. Буду благодарен за контакты.
P.S. бля меня не подъебывать у меня с волосями все хорошо. Везде хорошо, как у орангутанга.
Лечение от облысения. Вопрос.
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Периц,
Единственно умное, что приходит в голову - подъехать в клиники медуниверситета, на кафедру дерматовенерологии, и проконсультироваться с зав.кафедрой. Орлов Евгений Владимирович, мировой чел, и специалист хороший. Если сам не поможет, то, по крайней мере, точно посоветует, куда обратиться... В Самаре особо больше и некуда обращаться, ИМХО... А если телефон Орлова нужен, могу в личку кинуть...
Единственно умное, что приходит в голову - подъехать в клиники медуниверситета, на кафедру дерматовенерологии, и проконсультироваться с зав.кафедрой. Орлов Евгений Владимирович, мировой чел, и специалист хороший. Если сам не поможет, то, по крайней мере, точно посоветует, куда обратиться... В Самаре особо больше и некуда обращаться, ИМХО... А если телефон Орлова нужен, могу в личку кинуть...
Я думаю, что надо придти в платную клинику (только надо найти какую - нибудь нормальную, чтобы не обманывали) и узнать есть ли там врач , кажется трихолог называется. Они, по- моему, только в платных мед. учреждениях сейчас остались. Кажется в железнодорожной есть.
Тут возникает другой вопрос: а где найти хорошую платную клинику, чтоб не врали?:?
Тут возникает другой вопрос: а где найти хорошую платную клинику, чтоб не врали?:?
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0