Был, намедни, в Москве и решил посетить столичну индивидуалочку.
На вражеском сайте получил пару телефонов, пытался найти поближе к своей станции метро - но не получилось. В слишком пуританском районе находился.
Всюду ждут и рады, можно ехать. Я и поехал. Вышел на станции Парк Культуры, тут же в подземный переход и в противоположную от моста сторону метров 400. Штаб-квартира находится недалеко от ресторации "Корчма". Ещё ориентир - ночной клуб "Распутин", только последний находится на противоположной стороне проспекта и существенно ближе к станции метро.
Контрольный созвон, получение кода подъезда, "вот я и в Хопре". Дверь открывает хоть и фигуристая, однако немолодая дама в джинсах и лифчике... Так, думаю, что-то не клеится внешность с заявленным прайсом... Разуваюсь, иду в зал. "Девочек приглашать?". Епть, вот те и индивидуалка. Салон. С другой стороны - хорошо, есть выбор. Выбор невелик, брюнетка Марина и блондинка Аня. Обе симпатичные, молодые (19-23), но лица обеих никак не совпадают с фото на сайте. Выбрал ту, что повыше, т.е. Аню.
Не ошибся. Великолепное молодое загорелое длинноногое тело. Бархатная, ухоженная кожа, точеная фигурка.
Аня, не теряя ни минуты переходит к делу и это радует. Не надо "устанавливать контакт", "проводить предварительные беседы" и т.п.
Орал: без окрестностей, но на 4+.
Аня сверху (наездница): 5.
Аня снизу (классика): 5.
Стонов нет ни аналоговых, ни цифровых, но девушке секс искренне нравится. Никакого проявления комплексов и скованности нет. Чувствуется профессиональный подход к делу.
В ообщем целом - классный запоминающийся трах. Почаще бы так. Ощущения про...анных денег по завершению процесса нет.
Ценник высок (Самара х 2), но торговаться с учетом фрахта всего на час не стал.
Анюта немного нахлобучила меня по времени, сказав, что осталось 10 минут, хотя осталось 15. В связи с этим второго захода не было. Ну и ладно, 15 минут - это тоже мало, перспектива резкого стука в дверь на середине процесса никак не радует.
Квартирка хорошая, сталинка. неплохой ремонт. Ванна: на четверочку, все остальное - 5.
Общая оценка мероприятия: твердая 4+. Не "5", т.к. фото не совпадает; салон то большой, да два человека; на..бка по времени.
Хочу ли сходить ещё: да! Марина тоже конфетка.
тел. салона 8-906-721-2771.
фото, на которое соблазнился, вышлю Модерам.
Москва, близь "Корчмы"
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1