Наталия - со своими тараканами ...

Ответить
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Наталия - со своими тараканами ...

Сообщение Men »

Впринципе про нее нужно писать в уличных точках , но так как она работает и по часам на квартирах определю сюда .

Как я уже где то писал - часто мотаюсь по делам по Гагарина и так сказать постоянно вижу свежую кровь .
Вот и вчера вечером проезжая мимо Русской Охоты обнаружил интересный экземпляр рыжего цвета .

Разворот на революционной и я у цели ( правда к ней уже подьехали но потом также отьехали :) ) . Голос хриплый но выглядит не потасканно хотя 27 лет рост 160-165 худенькая но есть за что подержаться ... Цена 300,400 .
На месте что понравилось - разделась так что везде можно полазить пощупать ;) т.е. не только грудь но и другие прелести . Большой плюс - девочка следит за собой , кожа гладкая грудь 1,5 не обвислая киска бритая вообщем приятно на ощупь однозначно .
Минус - была в жутчайшем депряснике , резинку одела ртом нормально а потом как моя правая рука :( , хотя все таки чуть получше .
Тараканы - Яйца лизать отказалось - хорошо хоть руками помогла , киску ласкать со смазкой отказалась :helloween: как будто на сухую приятнее ?

Потом пытался разговорить , про инет расказал ... не впечатлило :(
Взял телефон , попробую встретиться по нормальну когда будет адекватная , может уговорю , потом передам Донам телефон . Цена вопроса 1000 за час . шг не спрашивал .

Вообщем пока в разработке , кто поймает возле Русской Охоты пробуйте :)
Новичок.
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Новичок. »

Это не депресняк. Просто она наркоманка. Я тоже к ней подъезжал, но как эта рожа обдолбанная сунулась в окно - сразу уехал.
Men
Авторитет
Авторитет

Сообщение Men »

Спасибо обрадовал ... только имхо я бы не сказал так однозначно , но и отрицать трудно я не врач :)
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

это, как его... я ее тоже цеплял.
издалека выглядит достойно.
красные колготки. мини-юбка. рыжая куртка.
вблизи похуже:gigi: слишком много краски на лице, фингал под ухом, ну и так, еще по мелочи.
голос - ахтунг.
но минет делат афигенно, с присвистом, причмокиванием и т.д.
ЗЫ - но в аппарты я бы ее брать побоялся.
ЗЗЫ - стояла сразу за русской охотой в дверях магазина вместе с какой-то длиннной блондиной. блонда вообсче отстой.
Новичок.
Новичок
Новичок

Сообщение Новичок. »

Присвист и причмокивание - следствие отсутствия части зубов. Голос - наркоманский. Красные колготки - рваные.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

следствие отсутствия части зубов. Голос - наркоманский. Красные колготки - рваные
как эта рожа обдолбанная сунулась в окно - сразу уехал.
Мужики, мож лучше подрочить? :shuffle:
Men
Авторитет
Авторитет

Сообщение Men »

неа ... myrat о другой говорит :)
да они там все вечером на одно лицо и тело :)
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

Новичок. писал(а): Красные колготки - рваные.
Эта пять!:gigi:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

коротко свои впечатления. Есть рыжае 2 , одна в парике, которые стоят до Русской охоты (по дороге в город) и одна в красных колготках которая стоит ближе к Революционной около продуктового магазина. Первых не описываю, хотя в парике стояла невысокая девочка, которую как то брал, но впечатлений она не оставила.
Про вторых
ЗЗЫ - стояла сразу за русской охотой в дверях магазина вместе с какой-то длиннной блондиной. блонда вообсче отстой.
Это две девахи из Новокуйбышевска. Рыжую не пробовал, а по поводу блондинки попробую не согласиться с myrat . Конечно внешность у неё не ахти, но гоблином не назову, а что она делает ртом и языком достойно будет отдельного повествования, чуть позже.
Рекомендации лучших собаководов!
БенЛаден
Новичок
Новичок

Сообщение БенЛаден »

Новичок. писал(а):Это не депресняк. Просто она наркоманка. Я тоже к ней подъезжал, но как эта рожа обдолбанная сунулась в окно - сразу уехал.
Господа, что ж вы хотите на Гагарина-то :laugh: ?!! Вы б ещё на Чапаевском кольце поискали :lol: !!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить