Сноуборд.

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
КЫСЕНЬКА
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сноуборд.

Сообщение КЫСЕНЬКА »

Кто катается на сноуборде? Я в этом году хочу попробовать, но ужасно боюсь полететь с горки кувырком. Вот не знаю: стоит ли сразу покупать доску или сначала просто попробовать.Поеду наверное на Кр. Глинку кататься.А вообще много девушек в Самаре - сноубордисток?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

а как зависит твое желание встать на доску, от количества девушек уже стоящих?
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

если есть знакомые стоящие на доске то сначала с ними скатайся, посмотри...
у меня не пошло, страшно стало. А когда на горных лыжах я с ротвейлером столкнулся, упокой собачь душу господи я и на г. лыжи забил.
ЭС
Постоянный
Постоянный

Сообщение ЭС »

Периц писал(а):...А когда на горных лыжах я с ротвейлером столкнулся, упокой собачь душу господи я и на г. лыжи забил.

КЫСЕНЬКА - сломать например ногу на сноуборде в первый сезон можно запросто!

На глинке в среднем в день одна скорая когото увозит :o
Так что инструктор, инструктор, инструктор. Это первое и обязательное.
Сначала может и не понравиться, я первый сезон тоже думал зачем дурак все снаряжение купил, а потом ничего, втянулся и даже начал получать удовольствие. Что касается покупки доски, не покупай не нужно, так как прокатной на первой сезон достаточно
а вот одежду специальную нужно купить обязательно, замерзая в джинсах заместо термобелья и специальных брюк удовольствия точно не будет никакого.
Absent_72
Свой
Свой

Сообщение Absent_72 »

ЭС, полностью согласен:
ЭС писал(а):...сломать например ногу на сноуборде в первый сезон можно запросто! На глинке в среднем в день одна скорая когото увозит :o
При мне на Кр. Глинке девушка нехилую травму получила....
Потому откатав сезон пришел к однозначному выводу - надо думать о безопасности и начать с головы --> КУПИТЬ ШЛЕМ!!!, иначе.... :shock: :skoraja:

И просьба к уважаемым модерам: пожалуйста объедините две одинаковые темы ЭТУ и ЭТУ. А то непонятно за которой следить и где отвечать... :?
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Сноуборд.

Сообщение Aramas »

КЫСЕНЬКА писал(а):Кто катается на сноуборде? Я в этом году хочу попробовать, но ужасно боюсь полететь с горки кувырком. Вот не знаю: стоит ли сразу покупать доску или сначала просто попробовать.Поеду наверное на Кр. Глинку кататься.А вообще много девушек в Самаре - сноубордисток?
девок на бордах до еб.....матери катаеться, доску не пакупай но крайней мере сначала, бери инструктора и не занимайся само образованием, а то действительно убьешься..... научиться сразу говорю очень не просто! 5я точка будет очень болеть надеюсь что есть кому :P раны :lol:
если нужно пиши в личку дам телефон инструктора
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Сорри, а инструктор по чему.. по сноуборду или зализыванию ран на попе :oops:
КЫСЕНЬКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КЫСЕНЬКА »

Напрямую мое желание никак на зависит от количества стоящих девушек. Просто женское любопытство.
Последний раз редактировалось КЫСЕНЬКА 2007-11-07 15:11, всего редактировалось 1 раз.
КЫСЕНЬКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КЫСЕНЬКА »

Сначала попробую с друзьями поучиться, а если не пойдет, то позвоню инструктору (если к тому времени не буду уже со сломаной ногой). Сегодня коллега на работе рассказала, что её брат катался зимой на Глинке на горн. лыжах. Перед ним вылез ребенок. И её брат, чтобы ребенка не переехать, неудачно свернул. Результат - сломаная рука. А дело было на Новогодних праздниках. Не повезло парню. От таких историй становится, конечно, страшновато за свое здоровье. Но я думаю так : кто не рискует, тот не пьет шампанское и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Главное, шею не сломать.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

И её брат, чтобы ребенка не переехать, неудачно свернул.
как говориться - "вот таких мы и будем лечить"
надо было не сворачивать!!!! надо ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

КЫСЕНЬКА,
к Ароче
вот тебе материал -
Сноуборд и горные лыжи
изучай!!! и не говори, что тебе никто не говорил :gigi:
мало??? пи3ду#м далее на forum.nedoma.ru , там уж информации хоть... ну корое, хоть ешь, хоть не ешь....
Ответить