Давненько не писал, да чесно сказать и не о ком писать то было. А вот теперь нет повода ни сообщить товаращим по оружию о новом (надеюсь что действительно - амбразура. так как в форуме её не встречал) объекте.
Итак пятница, предпразничная притом. Душа желает радости и прекрасного настроения. Начинаю рыться на сайте, потому что хочу немедля и баста.
Появляются некоторые дамы но они или уже опробованы или не впечатляют. Вижу ЛЕНА http://www.mamba.ru/markitanka61/ .
Ха думаю, тебя то я сегодня и возьму для успокоения своей души и тела. Созвон: Говорю "хочу немедля и сейчас же". Без проблем говорит все организую. На фото не видно не фига и не понятно.,ладно думаю если не понравится свалю.
Аппартаменты на пл. Урицкого. Описывать их не имеет смысла комната как комната, тока правда воды горячей не было это единственный минус , который превратился в плюс так как эта Лена меня хорошо отогрела после холодного душа. Хотя она и не Лена а назвалась Катей. Да эт и не важно.
Ну что вам сказать братья и сестры душевно оч. оч. душевно я провел с ней время.
Но не буду забегать вперед а расскажу по порядку.
По фото канечно разобрать невозможно она это или нет.
Итак ТТХ данного субъекта:
Возраст - 20-21 соответсвует действительности.
Рост -165
Вес - кг 50-55
Грудь -2
Волосы - черные
Лицо - немного восточного типа. Симпатичная.
Попка- можно чуть побольше , в любом случае её не портит.
Миниатюрненькая.
Сам процесс.
Заход 1.
Целует меня и ласкает и как поется в песне "все ниже и ниже и ниже" опускается к точке нивозврата. никто не забыт ничто не забыто. Думал если б про РТИ не напомнил так бы без резинки его и схватила.
Рти ртом приятно глубоко и очень нежно. И окрестности тоже.
И так мне понравилось что ни стал я отрывать её от этого занятия. что там же и

Ну думаю все тонкости это душевной натуры с первого раза не познать.
Как говорит один уважаемый "между первой и второй позвони жене на сотик"

Пока готовился ко второму разику, сделал её легонький массажик и девочка канкретно полыла. Разомлела как кошечка замурчала вся. Кстати хочу добавить полный аналог. Лубит поласкаться поелозить потереть грудью (неплохой кстати) обцеловать всего и т.д. и т.п.
Заход 2.
Опять орально ласкательные ласки опять окресности очень глубокий приятный нежный минет. ну ни фига думаю я ж за сексом пришел а не тока за оральными ласками. загоняю её насебя. Поза наездница, кстати в ней она и отстрелялась.
Переворачиваю её на спину и в перехожу в классику отстреливаюсь в парадное и догоняю её.
Итог схватки 2-1 в мою пользу.
Душ, кинжал в ножны и на работу. Вот так деловой обед в середине дня.
Подитожу все.
. Драйва не было но было так душевно и прятно как со старой знакомой которая уле лет 100 знает что же я все таки хочешь. В последнее время меня больше волнует отношение, а не сам контакт. Так вот тут оно было. И канечно молодость молодость молодость е1 ничем не испортиш.
Девушка неплохая, во всяком случае уезжая от неё чуство, что я зря потратил деньги и время небыло.
Хотя в 8 случаях из 10 у меня такое чуство возникает.
И последнее я изложил свою точку зрения и свое мнения. Не думать что я её рекламирую. Цена стандартная.
Телефон без проблем но если интерестно пишите в личку.
Пойду ли еще возможно что да.
За сим откланиваюсь до новых встреч...