Приехав на место, т.е. на кольцо 6-ки, нашел свободную лунку, закинул удочку, открыл бутылочку и стал ждать...
Как в том анекдоте.......
-Вась, ну как рыбалка? Много поймал? Какую???
-Нормальная рыбалка! Мелочь я отпускал! А крупную складывал в спичечный коробок!!!

Вот так и у меня в этот вечер....
Трижды, с интервалом 2-3 минуты, налетали косяки.
МЛЯЯЯЯ!!!!!! Такой шелупони я не видел даже на мелях Гагарина-Победы в самые худшие времена!!!
Настоящий рыбак, увидев подобную рыбу, в страхе вытаскивает крючок и поднимает ноги!!!!!!!
При посещении крокодиловой фермы в Тайланде я чувствовал себя спокойнее, там крокодилы были в вольерах, а тут, щелкающие челюсти осуществляли свои хватательно-соблазняющие движения в непосредственной близости от меня!!!

Сутеры, понимая без слов мою реакцию, пинками выталкивали неповоротливые туши, попутно хватаясь за телефоны, в надежде найти пропитание для своих изголодавшихся животных...
Одна РЫБКА, вывернувшись из трала сутера, рывком подплыла ко мне и томно прошептала: "Позвони мне, когда мы уйдем!!!"

.......Я думал, что "белочка" никогда не приходит в образе "рыбы"....
Я ошибался........

Наконец, после получасовой рыбалки, в хвосте четвертого косяка появилось нечто, на что можно было обратить внимание!
Альбина - смесь татарских и цыганских кровей! Блеснула в мою сторону черными глазами, мой поплавок дернулся в ответ, я подсек и...
Предоплаченные 2 часа закончились через 40 мин!
НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!!!!!
Ни минета, ни КС, ни, тем более ШГ.....

НУ НЕЕЕЕТ!!!!!! Свое черное дело то я сделал!!!
Поняв, что тут ничего путевого мне не обрыбится, самостоятельно проделал весь комплекс предохранительных мероприятий.
Охи и ахи со стороны псевдорусалки вывели меня из себя!
Введение и выведение моего вялого червяка в организм этой рыбы ни ей ни мне не доставил ни какого удовольствия!
Все ж таки, мой червячок сплюнул........
А я так расчитывал на горячую южную кровь!
Короче, НОЛЬ!!!!!!!
Мля.......
На безрыбье, сам раком встанешь!!!!!!
Не хочу ТТХ прописывать!
Бесполезно!
Что-то видно на фото...
НЕ ЗАЧОООООООТ!!!!!!!!