Бывает, что нападет на меня меланхолия. Тогда хочется чёнить спокойного, тактичного и мягкого. С месяц назад случился такой случай. Надыбал пару-тройку номерков из Рамблера. Останавливаюсь на фее под именем Лия. Предыстория: анкета простая, деловая. Списываемся, отвечает культурно, выясняет что мне хотелось бы, дает список хат, отправляет фото, вручает телефон. Далее: созвон, голос приятный, деловой энтузиазм чувствуется. Сама оперативно решает вопрос с ап-тами (плюс), не опаздывает (плюс). Конкретно вопрос времени не стоял – от часа до двух, как дело пойдет – не ломается (плюс). Появляется в деловом костюмчике(!). Под костюмчиком – приятное бельишко, по фигуре. ТТХ: возраст: где-то 27-28; рост: 160-163; грудь ок. 2,5; вес чуть выше нормы, не худая, скорее, в теле, но и не толстая; брюнетка, но крашеная в блондинку. Осведомилась, не предпочту ли я отправить ее в душ для начала. Чистота кожи удовлетворяла, перешли к делу. Прикинулся ветошью, она сверху – массаж грудью по всем фронтальным частям тела. Забавно, ласково, заводит. «Друган» проснулся, одевает резинку ртом, но руками слегка помогает. Минет плавный, глубина заглатывания варьируется, слегка поддрачивает когда языком яйца щекочет – зачёт. Запрыгивает в наездницу, пару минут плавненько двигается, я не стал заморачиваться, перешли в миссионерку, она слегонца завелась. Сажаю её на край дивана, сам на колени, через минуту отстрел. Помывка, перекур. Сама не курит (для кого-то плюс, мне по херу), про шампусик-конину разговоров нет (плюс). Она моё настроение поймала, лежит рядом, поглаживает, разговоры-шутки ни о чём. Говорит, типа, «мне нравится как ты меня поглаживаешь» - точно, завелась. Опять массаж грудями, языком, резинка (предпочитает «Контекс» цветные), минет уже пошел более чувственный. Начинаю пальцем тискать её клитор, она уже сбивается с ритма – завелась однозначно! «Мне рачком нравится» - говорит. Пошла череда: КЛП, ноги на плечи, стоя сзади, опять рачком, 99. Стонет, аналог. Я аж ритм взял как кролик мартовский. КАроче, через 1,5 часа я был не только удовлетворен, но и запыхался (старость, что-ли, надвигается?).
Итог: ТТХ: 4- (не совсем в моём вкусе, но и не отвратительная, бывает и хуже); минет: 4; КС: 4+; общение/поведение: 5 твердо (деловой подход, заметное наличие интеллекта, вежливость, доброжелательность, отсутствие цифры). Выводы: собираюсь посетить эту особу еще раз, какнить на ентой недельке, в обед. Тем более, что на меня опять напала меланхолия. Отчет (если будут какие-то изменения) с меня.
Оставляю ссылку, работает только через Рамблер, осторожничает, не дура (а хуль хотели-то – она ж юрист! Причем сечёт реально, я проверил в объеме своих юридических познаний)
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=32250380
Лия. Под настроение и на любителя
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Arsenal
Дело вкуса, друг. Здесь я не советчик. Скажу только в общем: потеря невинности с резинкой мной воспринималось как минус - это ж первый и последний раз!:gigi: А куда без неё в наше тяжёлое время, да ещё и с феей? Да и не с феей тоже... Короче, решай сам - пообщайся с девушкой, за встречу денег не берёт, как я понял. Не понравится - скажите друг другу "до свидания".
P.S. Цена вопроса - 1000, если не ошибаюсь. Апты не личные у неё, естественно, просто она там типа "своя", 2 ч = 200 рупий.
Дело вкуса, друг. Здесь я не советчик. Скажу только в общем: потеря невинности с резинкой мной воспринималось как минус - это ж первый и последний раз!:gigi: А куда без неё в наше тяжёлое время, да ещё и с феей? Да и не с феей тоже... Короче, решай сам - пообщайся с девушкой, за встречу денег не берёт, как я понял. Не понравится - скажите друг другу "до свидания".
P.S. Цена вопроса - 1000, если не ошибаюсь. Апты не личные у неё, естественно, просто она там типа "своя", 2 ч = 200 рупий.
LuckyBastard
Ты прав инди на любителя!!! Тел взял тоже через нет только не с рамблера а с 4love.ru но собственно одна хренотень! Сам процесс описывать не буду проще скопировать твой текст и дополнить пару мест, а вот внешность ......... 3 и даже без +, хотя у всех вкусы разные......
А тебе Arsenal я бы посоветовал звякнуть в какой-нить салончик типа Девушки VIP или типа этого только не дешёвку типа по 600-700 за час, и будет всё ок хотя без резинки в любом салони и с любой инди не советую!!!
Ты прав инди на любителя!!! Тел взял тоже через нет только не с рамблера а с 4love.ru но собственно одна хренотень! Сам процесс описывать не буду проще скопировать твой текст и дополнить пару мест, а вот внешность ......... 3 и даже без +, хотя у всех вкусы разные......
А тебе Arsenal я бы посоветовал звякнуть в какой-нить салончик типа Девушки VIP или типа этого только не дешёвку типа по 600-700 за час, и будет всё ок хотя без резинки в любом салони и с любой инди не советую!!!