Категорически приветствую многоуважаемых Донов!
Коротенький отчетец о САБЖе Катюша 27 http://www.mamba.ru/kati326/ .
Несколько недель назад с товарищем решили потусить с парой Ж+Ж.
Решение спонтанное, а посему особых поисков не осуществляли. Первыми, с кем созвонились, и была вышеозначенная особа. Созвон быстрый, на встречу приехали со знакомым…??? Были предложены гостиница на Революционной, затем апартаменты где-то в центре. Поскольку времени было немного завернули их в сауну.
Второй САБЖ некая Юля. Особа юная, весьма крупная с прокуренным голосом и, как потом оказалось, по моим наблюдениям салон (т.е не Вика, которая презентуется на Лаве).
При свете, конечно зрелище, я вам скажу, не очень…..
Катю, судя по всему, жизнь уже солидно потрепала… Да и вторую не меньше. Рыхлость тел, следы татуажа, обвислые прелести, мягкие нависающие животы, шрамы…. В общем жуть…. Быстро заправившись алкоголем, перешли к процессу. Товарищ первым увел Юлю в КСильню. Куда я предложил второй и присоединиться. Мое предложение встречено удивлением….???.... рекламе в анкете ну никак не соответствовашим (лесби, пара Ж+Ж). Не став настаивать, чуть позже протестировал САБЖа.
Товарищ выскочил из Ксильни быстро и крайне недовольным. Кроме предложения поухаживать за собой и поупражняться с РТИ самостоятельно, далее было полнейшее безразличие к клиенту вкупе с абсолютной бездарностью исполнения.
Немного получше оказалась Катя. Без лишних тараканов в голове и заморочек.
В итоге заплачено 2/3 означенной суммы за поху.зм к делу и клиенту. Справедливости ради стоит отметить, что Катя попросила прощения и сильно извинялась. Мол ЧФ (человеческий фактор), сами понимаете….
Оценивая результат: Юля – 0 с минусом по всем позициям.
Катя: КС – 3+, Миня – 3+, общение – 4
Вывод: для употребления в крайнем случае и токмо под допингом…. Боле ни в жисть не пойду…. Да не осудит меня фея.
P.S. Отчет написан под впечатлением отчета уважаемого Venoma, который писал с таким восторгом о САБЖе Катя видимо изрядно усугубив, ну или по другим причинам?... С кем не бывает