Инга большие сиськи 2

Ответить
КСenofob
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Инга большие сиськи 2

Сообщение КСenofob »

VENOMу, человеку и пароходу посвящается....

Категорически приветствую многоуважаемых Донов!

Коротенький отчетец о САБЖе Катюша 27 http://www.mamba.ru/kati326/ .
Несколько недель назад с товарищем решили потусить с парой Ж+Ж.
Решение спонтанное, а посему особых поисков не осуществляли. Первыми, с кем созвонились, и была вышеозначенная особа. Созвон быстрый, на встречу приехали со знакомым…??? Были предложены гостиница на Революционной, затем апартаменты где-то в центре. Поскольку времени было немного завернули их в сауну.
Второй САБЖ некая Юля. Особа юная, весьма крупная с прокуренным голосом и, как потом оказалось, по моим наблюдениям салон (т.е не Вика, которая презентуется на Лаве).
При свете, конечно зрелище, я вам скажу, не очень…..
Катю, судя по всему, жизнь уже солидно потрепала… Да и вторую не меньше. Рыхлость тел, следы татуажа, обвислые прелести, мягкие нависающие животы, шрамы…. В общем жуть…. Быстро заправившись алкоголем, перешли к процессу. Товарищ первым увел Юлю в КСильню. Куда я предложил второй и присоединиться. Мое предложение встречено удивлением….???.... рекламе в анкете ну никак не соответствовашим (лесби, пара Ж+Ж). Не став настаивать, чуть позже протестировал САБЖа.
Товарищ выскочил из Ксильни быстро и крайне недовольным. Кроме предложения поухаживать за собой и поупражняться с РТИ самостоятельно, далее было полнейшее безразличие к клиенту вкупе с абсолютной бездарностью исполнения.
Немного получше оказалась Катя. Без лишних тараканов в голове и заморочек.
В итоге заплачено 2/3 означенной суммы за поху.зм к делу и клиенту. Справедливости ради стоит отметить, что Катя попросила прощения и сильно извинялась. Мол ЧФ (человеческий фактор), сами понимаете….
Оценивая результат: Юля – 0 с минусом по всем позициям.
Катя: КС – 3+, Миня – 3+, общение – 4
Вывод: для употребления в крайнем случае и токмо под допингом…. Боле ни в жисть не пойду…. Да не осудит меня фея.
P.S. Отчет написан под впечатлением отчета уважаемого Venoma, который писал с таким восторгом о САБЖе Катя видимо изрядно усугубив, ну или по другим причинам?... С кем не бывает :)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

может Дон Веном не устоял и взял взятку :razz:
Шучу.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

да ну вас в сосиску :cool:
я получил от неё все что хотел и даже с лихвой
КСenofob, по поводу ТТХ согласись учитывая её возраст(заметь ей не 27,а давно за 30,если она тебе это не говорила)она очень не плохо выглядит,
а в плане Миньета, КС и ШГ я лично остался очень доволен
и вобще хорош эту тему мусолить
на вкус и цвет товарищей нет
помнится кто то и про тигренка отрицательный отчет писал
КСenofob
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение КСenofob »

"...
-Ну что любезный, а невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста..." :grin:
А рассказывала она много чего :cry: и про свою богемную жизнь с известным режисером тоже...:?: Вопрос в том, чему ты веришь, а чему нет... Ну, а по своему возрасту при такой работе собой ИМХО надо бы заниматься. Конкуренция, знаете ли....
Боле не флужу. VENOM дружище, без обид!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить