Енту кралю ктонить знает???

LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Енту кралю ктонить знает???

Сообщение LuckyBastard »

Есть некая Аленка по следующей ссылке: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=35880895
Русским по белому её спросил, чё-почём и номер. Дала какой-та непонятный, +7960... Спрашиваю - откель в Самаре Московский номер? Она: не хош - не звони... ИТАК: ктонить чонить про неё поведать может? Заранее благодарен.
Гость
Благодарили: 0

Сообщение Гость »

+7960... это Билайн причем тоже самарский. У самого такой блядофон.
Вообще у Билайна самая муть по номерам. У них нет четкого разделения на регионы по группам номеров.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

блондин
Спасибо, буду знать. Отчет с меня.
POSTAL
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение POSTAL »

http://mamba.ru/aleni10/?photos_ ... 3&offset=0 по ходу,и это тоже она.У неё одновременно несколько профайлов на рэмблере было.Сейчас старые удаляет.Запуталась.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Да. Мне тоже присылала такой тел. Так и не стал встречаться. На Рамблере есть и лучше деффки.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Просто эта киса в моем вкусе, вот и гоношусь. Хотя... может, и стоит других оттестировать, для разнообразия:gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

А ты ее в реале видел? А то на сайте они все в нашем вкусе, а как встретишься - зачастую лучше у банщика вызвать.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Если уж на морду страшная, или кожа в прыщах - можно и расторгнуть сделку. С инди это также просто, как и сутера послать за заменой.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

LuckyBastard

Базара нет, но вот кто оплатит потраченное время? Обычно заказываешь все под встречу - ну, баню, апарты. А если облом - опять трахать все, что шевелится в салонах?
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Стараюсь заказывать апарты без предоплаты, а за феей заезжать (или договариваться о встрече) чуть раньше, минут за 15-30. Хозяевам же апартов можно предложить небольшую компенсацию. Во-вторых, я чаще беру бабс днем в будни, поэтому апарты много не теряют, процентов 70 и так простаивают. Остается один большой минус - собственный душевный облом:(
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

По моему, вся тема - сплошной флуд кроме 2 первых сообщений. С целью попасть в приват. Админ, ты как считаешь?
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Обижаешь, уважаемый. Если есть от кого-то реплика на интересующую меня тему - имею право высказаться. Если уж ты сам повел тему в сторону с момента
А ты ее в реале видел? А то на сайте они все в нашем вкусе, а как встретишься - зачастую лучше у банщика вызвать.
- к чему провокация-то была?
И еще: каких-либо целей не ставлю. Прошу заметить, что не сливаю всё, что в голову придет про любовниц своих прошлых и настоящих (тем более, что все они дамы замужние), а так же про шлюх из салонов (там мне вообще одни мыши попадаются). Пишу только конкретные вещи, либо вопросы задаю.
А также: а на кой вообще нужен приват, если есть личка? Может, я что-то не догоняю... Если кто-то объяснит - буду благодарен.
И последнее: мог бы вообще проигнорировать пост дона Толстяк, или возмутиться и отправить всё это в личку. Но считаю необходимым вынести подобное взамное недопонимание на всеобщее обсуждение, т.к. подобные выводы уважаемого дона Толстяк лично для меня оскорбительны. Админ, что на это скажешь? И не напомнишь ли, пытался ли я когда-либо получить приват?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Да о чем спор. Конечно, имеешь. Просто апарты, например, обсуждаются в других ветках.
Да и общих моментов много, типа как сделки расторгать, если что. Вот, собственно, и все.
А про мою приведенную цитату - так я как раз и спрашивал тебя об этой фее. По моему, строго по теме.
(Добавление)
LuckyBastard

Кстати, я и не обвинял тебя в желании попасть в приват - по-моему, вполне нормальное желание.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Прошу меня извинить, погорячился, видимо, с выводами.

Кстати, так до сих пор и не понял про приват. То, что там можно отдельные от общих темы поднимать, это очевидно. А еще зачем он нужен???:o Нехватает у меня опыта общения в форумах, сорри......:o
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

LuckyBastard

Темы и не в приватном поднимать можно. Просто в Привате меньше левых кадров, более откровенные (и не лживые) мнения. Да и многих уже знаешь по отчетам, не стремно телефончиками обменяться или встретиться.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить