Страница 1 из 1
пиццакит
Добавлено: 2007-10-27 18:10
karabas
находится на ленинградской между джин ке и мама ситой. интерьер такой молодежненький, цены в меню тоже. но вот пицца - несъедобная совершенно. брал пиццу от шефа, типа, фирменное блюдо. попробовал, заплакал и пошел в маму ситу есть мясо...
Добавлено: 2007-10-27 18:10
Black
Еще раз доказал,что в кафе и ресторанах блюда от шеф поваров куйня полная! Езжай в Пилзнер,поешь сказочные свиные ребра с нефильтрованным чешским пивон и будет тебе счастье друг

Добавлено: 2007-10-27 18:10
karabas
ну ты сравнил... в пилзнере я бываю пару раз в неделю, но там, видищь ли, пиццу не готовят...
Добавлено: 2007-10-27 19:10
Black
Ем пиццу только в загранке и считаю что у нас это блюдо хуево делают ИМХО. А про Пилзнер сказал к тому что проще 500 руб.(кому конечно как) переплатить и совместить хорошую еду с прекрасным пивом. Ну если ты конечно любитель пиццы,то я отвалил...

Добавлено: 2007-10-27 23:10
karabas
я просто не пью пиво

Добавлено: 2007-11-07 14:11
Любитель пива
Black писал(а): А про Пилзнер сказал к тому что проще 500 руб.(кому конечно как) переплатить и совместить хорошую еду с прекрасным пивом.

хочешь пилзнер пиарить, вперед на тему кабака. а по поводу цен, не загибай. хозяева подняли через два (!) месяца работы цены в 1,5-2 раза. нормальная замануха? я там бываю и мнение не одно мое такое...
Добавлено: 2007-11-07 14:11
Колобок
Black писал(а): Езжай в Пилзнер,поешь сказочные свиные ребра с нефильтрованным чешским пивон и будет тебе счастье друг

В Пильзнере свиные ребра далеко не лучшего вкуса, ИМХО! Есть у них и хорошие блюда, но вот ребра и виселица - очень так себе
А по поводу пиццы - сейчас ее легко и просто приготовить дома, и с ингредиентами проблем нет. Главное не экономить на сыре и остальных компонентах, не заменять моццареллу другими сортами - да и все, по сути.
Добавлено: 2007-11-24 16:11
Брюнетка
Тоже недавно посетила это заведение.Заказали закрытую пиццу,ждали очень долго,было ощущение,что они за ней в Италию ездили,принесли...тесто не жуется совсем,просто резина.Томатный сок был разбавлен на половину и напоминал красненькую полупрозрачную жидкость.На десерт решили взять мороженное с фруктами.Фруктами в этом заведение называют консервированные персики..почему во множественном числе?Для нас осталось загадкой.Вообщем больше не ногой..даже если буду умирать с голоду)))