сегодня напишу про эту даму
анкеты на ловах её я не нашел,поручим это доктору Смерть

собственно инга на фото
Созвон
телефон нашел на сайте конкурентов,кому надо в личку кину
сама она легко все устраивает не опаздывает и вобщем одно удовольствие иметь с ней дело,а иметь "её" другое

ТТХ
девушка конечно не молодая давно за 30 но выглядит потрясно,из разряда тех,что то типо"за..бися пахнет пися если пися за..бися"короче следит за собой,дай бог так каждой выглядеть,грудь 4 размера не фига почти не подвисает,кожа мягкая загорелая ни прыщика ни шрамика ни татушки все чистенько,один минус "ноги",я имею в виду ноги то нормальные не кривые и т.д. просто по сравнению со всем остольным бедра ее слишком худенькие
КСильня
больше не хочу про это место писать,вобщем главвный гадюшник Самары,демитрова117
КС
эх какая девушка заводная,любит по горячее,вся аж пылает,но миньет делает исключительно в РТИ (это +),но почемуто всегда глубоко,хотя чему удивляться за столько лет уже наверно натренированая,потом пошла наездница,что то по началу как то узко было,потом не чего пошло как по маслу,заход с зади со словами"тук тук можно войти"смена отверстий,мда редкая она моньячка,без смазки в ШГ пускать,ну да ладно,у меня организм молодой,писюндер крепкий и без смазки затолкаем

Оценки
ТТХ-5-,общение-3(не до болтовни было),Миньет-4,КС-5,ШГ-5