Баня на Дзержинского

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Баня на Дзержинского

Сообщение Колобок »

Новая баня на Дзержинского. Недавно открылась. Посетил. Практически на пересечении с Аэродромной. Наверху сидит банщик, слегка не адекватен. Цена - 600 руб\час. Наверху снимаешь обувь, одеваешь сланцы и вниз, в подвал. Помещение большое, полно комнат. Биллиард, 2 ебательных, 2 комнаты отдыха со столами и лавками, бассейн, 2 душа, сауна. Лабиринт, можно заблудиться. Сауна большая, но неуютная. Думаю, дело в банщике. Простыни за деньги, 35 руб\штука. Белья на сексодромах нет. Посуды мало. Диски для муз\центров прячет наверху, говорит - воруют. Все оговаривать надо заранее. Итого - можно рекомендовать для посиделок большими компаниями, всободно поместится человек 20, может и больше. Для романтики и уединенного секса место мало подходящее, неуютное.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Эт ты ещё на Кряжу видать не был... Вот где отстой полный!:down: Там такой пипец: баня типа общенародная, слева от входа дверь с надписью НОМЕР ЛЮКС. Помница, приезжаем мы (я и мой друган) туда с двумя чудными местными девчушками, в ентот самый ЛЮКС. Банщик спит за амбразурой. Кой-как разбудили. Чё платили не помню - но лучше б не платили вааще. Типа "бассейн" (2х2) грязный, на столе клеёнка какая-то, как у моей бабушки на кухне была еще до начала Перестройки и Гластности, и ваза с завядшими одуванчиками, какие-то непонятные типа лавки-кушетки медицинские, кафель на полу потрескавшийся...:insane: Наши дамы как-то сникли... (а чё сникли - не понятно, сами ж и предложили это местечко:gigi:) Вобщем, вместо культур-мультур отдыха получилась пьянка с невыразительным перепихом... А ежели учесть, что в тот день была моя очередь рулить....:eek:

Не знаю, может это была тема для отдельного отчета... Но дело было с годик назад, мож у них чё изменилось с тех пор... Хотя врядли.....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

LuckyBastard

Кряж - это кряж. А здесь 10 минут от центра города. И кстати, я не говорю, что все очень плохо - если идти попариться и пивка попить большой компанией - то,что надо. Пар хороший, бильярд, опять же. Бассейн не грязный. А вот для секс походов место слабо подходит.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Ну извини, не туда меня понесло. Я ж говорю, это тема для отдельного отчета, скорее...
Ответить